注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此女无“官”星,财忌为什么可以嫁个百万富翁?????

听说她准备要跟一个百万富翁订婚了,但她八字夫星被藏。为什么可以嫁个有钱人?

食神    劫财    日主    枭神     
坤造:  甲     癸     壬     庚     (寅卯空) 
     子     酉     子     戌      

癸劫财   辛正印   癸劫财   辛正印  
                       丁正财  
                       戊七杀  
旺衰:  帝旺    沐浴    帝旺    冠带   

大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
此造从强
至于官星是以天干百神论找官星
而不是看地支
此造从强
至于官星是以天干百神论找官星
而不是看地支
天算 发表于 2010-5-4 22:17

免费算命老师,但是八字劫财重,怎么能找个有钱人啊?
这个人刚好比我大一个月。
很多人说说壬子日生的人,会很不利婚姻,所以一定要晚婚,看来也不一定哈。呵呵
我水平低,说说我的理解哈,她找个有钱人做老公,那是她的官啊,她又不是伤官重。
这个人刚好比我大一个月。
很多人说说壬子日生的人,会很不利婚姻,所以一定要晚婚,看来也不一定哈。呵呵 ...
晓朵 发表于 2010-5-4 23:42

感觉她不受财~~我还听说壬子日生的人是克夫的。。我想她老公还是知道她克夫。也未必会娶吧??哈哈
用木火的八字。现在行运南方,用神得地。
用木火的八字。现在行运南方,用神得地。
上善 发表于 2010-5-5 09:18

对,她是南方人。。但木火。。好像这八字缺火?
此命从强,所以能拿住财了,大部分从强的八字都能找个好家庭,特别是女的,如果女的从弱的八字在组合不好大多命都不会好的。
食神生财的八字。命主长相不错的。
感觉她不受财~~我还听说壬子日生的人是克夫的。。我想她老公还是知道她克夫。也未必会娶吧??哈 ...
精精龙 发表于 2010-5-5 08:36

啊~~~~~
壬子日生的人克夫?!
八字原来都不是百分百准啊~~~
回复 11# 精精龙
什么叫做百分百准啊?
没有什么事情什么人是只受单因素影响决定的
八字只是命,还有大运流年啊,这是运,还有风水等等的,都会影响嘛。
回复  精精龙
什么叫做百分百准啊?
没有什么事情什么人是只受单因素影响决定的
八字只是命,还有大运流 ...
晓朵 发表于 2010-5-5 13:15

免费算命免费算命老师。别激动嘛,我只是打个比方!!
回复 13# 精精龙
我不是什么免费算命老师哈,在线算命大师些才不会激动呢,他们淡定得很
 不走官运一样可能嫁贵夫?

食神    劫财    日主    枭神     
坤造:  甲     癸     壬     庚     (寅卯空) 
     子     酉     子     戌      

癸劫财   辛正印   癸劫财   辛正印  
                       丁正财  
                       戊七杀  
旺衰:  帝旺    沐浴    帝旺    冠带   
纳音:  [海中金]  [剑锋金]  [桑柘木]  [钗钏金] 

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁