注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请详算八字,谢谢

上善 发表于 2012-7-1 07:38
状态: 养    冠带   冠带   沐浴
十神: 正财   偏印   元    正财
乾造: 壬 ...

谢谢上善大师,的确性格比较沉稳,大学时候虽然考上了,但是不怎么喜欢读书。母亲那边的祖辈的确有过困顿之事。2008年的确分过手,早年婚姻不顺。工作目前来说的确多调动。

顺学者 发表于 2012-7-1 09:37
此命已生未月,比劫生旺,土偏燥,丁印透而无功!再合壬水为忌,出生于普通之家,少运,生活艰巨,十岁左右 ...

谢谢回复,大师算的很准。那请问此人以后事业婚姻怎样呢

丁旺巳弱 发表于 2012-7-1 12:21
本命婚姻看壬水。2010年庚寅年间,庚金生壬水以及今年壬辰年,感情运势明显。其实早在2001年-2003年就出现过 ...

谢谢回复,的确早年感情不顺。

天道———— 发表于 2012-7-1 18:40
已土日主生于未月,天干气燥,地支土重成势,
喜用金水泄其旺盛。忌火土添其燥盛
木与火同现则不吉,与水 ...

谢谢回复,的确祖业不丰。这些年有些不顺。09年破财,不过现在还没结婚,08年后来恋爱分手了

天道———— 发表于 2012-7-3 18:22
此人八字火土金水,木藏木为官杀,可知其官贵之气须行至晚年木透之时方显。明年入辛亥大运,此运为食神生财 ...

现在的确是在做技术这方面的,那请问大师,此人以后事业一般么,必须等到中老年才遇好运么。谢谢

蒲小仙 发表于 2012-7-7 17:47
壬    丁    己    壬
戌    未    未    申  能得家产,身体好,妻子能力强, ...

呵呵,请问大师,这个二婚,早年恋爱不顺可以避免么,这个人以后事业怎样,谢谢

卖小熊的小兔兔 发表于 2012-7-9 01:15
谢谢上善大师,的确性格比较沉稳,大学时候虽然考上了,但是不怎么喜欢读书。母亲那边的祖辈的确有过困顿 ...

谢谢回复,本命若经历过婚恋分手之事,目前巳到晚婚年龄,晚婚后的婚姻就会幸福无波.中晚年行用神运,周易算命事业财运都很好.事业有成,财禄相随.

RE: 烦请详算八字,谢谢

卖小熊的小兔兔 发表于 2012-7-9 01:16
谢谢回复,大师算的很准。那请问此人以后事业婚姻怎样呢

此命今年明年财星透应有婚姻喜事,从大运往后看是食伤生财,事业总一定蒸蒸日上!但八字已生六月,土是有点燥,日坐比印!易经算命婚姻感情还是要多做很圆滑点才行!