注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请师父帮忙看看

出生年:1989 性别: 女  占事:姻缘
  公历时间:1989-2-27 11:8:00  农历时间:农历己巳年(蛇)正月廿二
  节气:1989-2-19 0:19:00雨水中元
  干支:己巳 丙寅 戊午 丁巳  99易学网
  当日旬空:戌亥(年) 戌亥(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阳遁六局 直符:天芮星 直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
│  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
│  天柱 己│  天心 戊│  天蓬 壬│
│  杜门 丙│  景门 辛│  死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │      │  白虎  │
│禽 天芮 癸│      │  天任 庚│
│乙 伤门 丁│     乙│  惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  天英 辛│  天辅 丙│  天冲 丁│
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

请师父帮忙看看我的姻缘是怎样的?谢谢了
????
???
姻缘太一般了,八门伏吟啊!!暂时两年没什么结婚的可能!!
婚姻状态会停止不前
玄易无门 发表于 2012-7-7 16:57
姻缘太一般了,八门伏吟啊!!暂时两年没什么结婚的可能!!

会恋爱吗
汉神 发表于 2012-7-8 10:51
婚姻状态会停止不前

额。。等待吧