注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦简之老师再给我看看八字吧,婚姻、事业,真是很迷茫,谢谢了

火... [复制链接]
女的
公历:1979年4月20日8时30分
农历:农历己未年(羊)三月廿四
算命最准的网站算命最准的网站胎元:己未
命宫:癸酉

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上免费算命免费算命排盘系统

食神   伤官   日元   正印
坤造:己    戊    丁    甲
   未    辰    巳    辰(子丑空)
纳音:[天上火]   [大林木]    [沙中土]    [覆灯火]
   乙偏印  乙偏印  庚正财  乙偏印
   己食神  戊伤官  丙劫财  戊伤官
   丁比肩  癸七杀  戊伤官  癸七杀

神煞:太极贵人 太极贵人 驿马   太极贵人 
   华盖   寡宿   披麻   寡宿   
   吊客   天罗地网 羊刃   天罗地网 
             十恶大败 

清明:1979年4月5日17时18分
谷雨:1979年4月21日0时35分

起运:命主于出生后 5 年 4 个月 11 天 10 小时开始起运
交运:命主于公历 1984 年 8 月 31 日 18 时交运

食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印    劫财     
大运:己巳    庚午    辛未    壬申    癸酉    甲戌    乙亥    丙子     
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁     
始于:1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054     
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
止于:1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063

希望免费算命老师给我指点迷津
1,八字日主身弱,食神,伤官为脾气不好,但心善,性格容易走极端
2,正印为用,印上吉,高学历.和父亲谈得来
3,事业以后不错,但正官内环境不顺,而且得生,婚姻有变故
4,2004,2005年财运不错
5,2009辛大运,己丑年,辛不制正官,丈夫可以空虚,而造成第3插入

评分

小天平 + 1 太好的,分析学习,乍没有人加分,可叹

回复 2# 简之

麻烦免费算命老师探讨下,我不是从弱格局吗?我的正印是甲木吧,甲木不是代表母亲吗?那我是用财、官、伤还是用印、比呢?

评分

小天平 + 1 老师说得神准乍不见客人加分,人就是要多付 ...

你反馈上面信息,我再定论好吗
回复 2# 简之

自我感觉人很随和,心地善良,事少,适应力强
学历大专,但是专业技能学历很高,是注册会计师
在17岁父亲去世了,但是和父亲在线算命感情好
事业目前刚开始,还看不出眉目
回复 5# 紫水晶0066

是的没,没错,是从格八字,,食伤为用,但旺级,追求完美,好好冷静下,人就这一辈子,谁都有错,阿弥陀佛保佑你。
回复 6# 简之

谢谢简之免费算命老师指点,我冷静下再找您测测,因为我下个运会伤官见官。。。
这次过去了,下次呢。。呵呵  旺级是什么意思呢?
功德无量,值得学习