注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮我分析下我的命盘 多谢~!

我是晚上23点33分左右出生的 也不知道到底分不分早子时什么的?
主要是 爱情、婚姻方面的~谢谢!
看不到图,另外需要你自己免费算命排盘出来
回复 2# 八字算命

天梁

天巫
田宅宫  
将军天喜孤辰
32-41绝丁巳
劫煞【8 】晦气

七杀陷
台铺八座

官禄宫  
奏书天才天寿
42-51胎戊午
灾煞【9 】丧门
天钺

天贵

奴仆宫(天伤)  
飞廉
52-61养己未
天煞【10】贯索
廉贞闲

诰乡三台
天马解神
迁移宫  
喜神龙池
62-71长生庚申
指背【11】官符
紫薇
天相陷
文曲旺
左辅陷
福德宫  
小耗
22-31墓丙辰
华盖【7 】岁建
阴历:农历戊辰年(龙)正月廿九
戊辰--乙卯--辛未--戊子
子年斗君:

九九易学网
http://www.99yixue.com
线上免费算命排盘系统

天刑
疾厄宫(天使)  
病符
72-81沐浴辛酉
咸池【12】小耗
天机旺【忌】天福天官
巨门庙

父母宫  
青龙凤阁
12-21死乙卯
息神【6 】病符

破军旺
文昌平旬中
铃星右弼陷【权】天月【权】
财帛宫  
大耗天虚
82-91冠带壬戌
月煞【1 】大耗
擎羊
贪狼地【禄】

火星阴煞
命宫(身宫)
力士天哭
2-11病甲寅
岁驿【5 】吊客
太阳庙禄存旺主天魁庙
太阴陷【权】
恩光空亡
天姚
兄弟宫  
博士寡宿破碎蜚廉
112-121衰乙丑
攀鞍【4 】天德
武曲陷陀罗
天府平
截路

夫妻宫  
官府
102-111帝旺甲子
将星【3 】白虎
天同庙

地劫天空劫空亡

子女宫  
伏兵红鸾
92-101临官癸亥
亡神【2 】龙德

公历:1988年3月16日23时35分
农历:农历戊辰年(龙)正月廿九
算命最准的网站胎元:丙午
命宫:甲寅

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上免费算命排盘系统

正印   偏财   日元   正印
坤造:戊    乙    辛    戊
   辰    卯    未    子(戌亥空)
纳音:[大林木]   [大溪水]    [路旁土]    [霹雳火]
   乙偏财  乙偏财  乙偏财  癸食神
   戊正印       己偏印     
   癸食神       丁七杀     

神煞:太极贵人 将星   天乙贵人 将星   
   华盖   太极贵人 文昌贵人 
        丧门   学堂   
        华盖   咸池   

惊蛰:1988年3月5日16时47分
春分:1988年3月20日17时39分

起运:命主于出生后 3 年 9 个月 3 天 22 小时开始起运
交运:命主于公历 1991 年 12 月 20 日 21 时交运

正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀     
大运:甲寅    癸丑    壬子    辛亥    庚戌    己酉    戊申    丁未     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
你一看到钱财眼睛就发亮,婚姻一般。子息弱……
回复 5# 易水寒

哦 谢谢你的回答 可是我的金钱观念很差 。。
“婚姻一般 子息弱....” 我哭~~。。。╮(╯▽╰)╭哎
呵呵,金钱观念差不差——天知地知你我知……
回复 7# 易水寒

所以说,我总感觉我的盘不对 命主星贪狼 可是我的性格与贪狼不太相像
我是晚上23点30分过些出生的 不知道是不是由于晚子时的影响 在其他网站排的盘不同
回复 8# joypisces

恩 我的父母在线算命感情不是很好 尤其是我较小的时候 是有点胆小好面子吧

我是十分喜欢小孩子的 可惜子息弱 命运跟我作对吗??
不缺钱花,而且家境也不错。