注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山胡天城

跪求大师看看啊

一代歌神,一炮走红,红遍大江南北,名扬四海,名传千古,无数美女佳人都视我为她们的心中美男,为我疯狂为我歌唱,我就是她们的永远的不老实力派超级偶像。

一代佳人,国色天香,倾国倾城,家财万贯,知书达理,相夫教子,贤惠温柔,孝敬长辈,疼爱晚辈,令人敬仰的万人迷,这就是我的老婆。这样的女人,不请自来,都是敬仰我的英明,慕名崇拜我而愿意无条件跟随我。等到我的点头,那是她们的无上荣耀。

一表人才,文武双全,智勇过人,貌是潘安,拥有惊人的洞察力和非凡的判断力,拥有了得异常的品味和相当好的审美观,才华横溢,博学多闻,坚持真知灼见,奉行与人友善,勤劳善良,稳重大度,乐观开朗,能言善辩,智能型好学讨人喜爱受人欢迎的完美男子,这就是我未来的娃。
回复 我顶 我踩

│                             紫微斗数在线排盘系统                 │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天台破天     │七天天天天    │天天三八天    │廉天天阴蜚天截  │
│梁辅碎伤     │杀刑月哭虚    │钺官台座使    │贞马巫煞廉贵空  │
│陷        │旺        │旺        │庙旺       │
│         │         │         │禄        │
│小耗       │将军       │奏书       │飞廉       │
│小耗 52-61  绝│大耗 62-71  胎│龙德 72-81  养│白虎 82-91 长生│
│劫煞 仆役宫 己巳│灾煞 ★迁移 庚午│天煞 疾厄宫 辛未│指背 ★财帛 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天解龙恩    │命四化[甲廉破武阳] 年龄32岁 命宫在子│铃天天      │
│微相神池光    │盘类:天盘 水二局 子斗在寅 身宫在戌│星福喜      │
│得得       │阳历:1984年10月30日22时生  命主贪狼│得        │
│         │农历:甲子年10月07日亥时生  身主火星│         │
│青龙       │                   │喜神       │
│官符 42-51  墓│   海中金 山头火 山下火 钗钏金 │天德     沐浴│
│华盖 ★官禄 戊辰│   正印  正印  日主  偏财  │咸池 子女宫 癸酉│
├─────────┤乾造:甲子  甲戌  丁酉  辛亥  ├─────────┤
│天巨文擎红    │   癸七杀 辛偏财 辛偏财 壬正官 │破地天凤寡天   │
│机门曲羊鸾    │       丁比肩     甲正印 │军劫姚阁宿寿   │
│旺庙旺陷     │       戊伤官         │旺平       │
│         │大运[05月换运]:           │权        │
│力士       │ 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 │病符       │
│贯索 32-41  死│ 枭神 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 │吊客     冠带│
│息神 田宅宫 丁卯│ 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047  │月煞 身◆夫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│贪禄孤旬     │太太左右天陀火封天│武天地天     │天文       │
│狼存辰空     │阳阴辅弼魁罗星诰空│曲府空才     │同昌       │
│平庙       │陷庙  旺庙得  │旺庙平      │庙平       │
│         │忌        │科        │         │
│博士       │官府       │伏兵       │大耗       │
│丧门 22-31  病│晦气 12-21  衰│岁建 02-11 帝旺│病符     临官│
│岁驿 福德宫 丙寅│攀鞍 父母宫 丁丑│将星 ★命宫 丙子│亡神 兄弟宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
回复 我顶 我踩

何时结婚,何时东山再起?
回复 我顶 我踩

谢谢过奖
回复 我顶 我踩

和美阳光 发表于 2018-3-31 10:18
你不要算命了,自己好好努力吧!一门心思求算命,不思进取了,就是好命也被糟蹋了。

我和你一样,遭遇些挫 ...

谢谢你的提醒,不过目前我很不顺心,哎,反正一言难尽
回复 我顶 我踩

什么时候结婚
回复 我顶 我踩

什么时候结婚
回复 我顶 我踩

什么时候结婚
回复 我顶 我踩