注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙看一下八字,我对象有绝症了

我是1989年阴历3月12中午11点25分生的,济南的。近几年不顺,前年车祸差点死。能帮忙看一下我跟我对象会怎么样吗,他在查出有绝症之后追的我,我俩一起一年多了。我想问一下近几年工作爱情事业方面的
我是女的
坤造: 己    戊    丁    丙
    巳    辰    未    午    (寅卯空)
大运: 己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  
始于: 1995年  2005年  2015年  2025年  2035年  2045年  2055年  2065年   
岁数: 7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
你的命局组合还不错。伤食泄秀,学习不错,能言会说,有礼貌,有傲气。。。。。。但命局喜用神少而无力,致使不利父母,不利婚姻,不利身体。40岁前事业还可以。
你的车祸应该是09年冬天发生的吧。还要注意呼吸系统,泌尿系统方面的病。
明年开始你的运气会逐渐转好的。木火越旺。你的运气就越好。你身边的一切就都好。包括爱情。
八字排盘在哪里
    年         月         日         时         

十神: 食神        伤官        日主        劫财        

坤造: 己巳        戊辰        丁未        丙午        (寅卯空)

乙亥(1995、2055)  甲戌(2054)     癸丑(2033)     壬子(2032)     
    癸亥(2043)     壬戌(2042)     辛丑(2021、2081)  庚子(2020、2080)  
藏干: 庚 正财       乙 偏印       乙 偏印                 
    戊 伤官       癸 偏官       丁 比肩       己 食神      
    丙 劫财       戊 伤官       己 食神       丁 比肩      

旺衰: 帝旺        衰         冠带        临官        

暗合: [年日]未巳(乙庚)

天干克合:无

合冲刑害:午未(合),巳午未(三会)

天克地冲:

岁运并临:66岁(2054年)岁运并临; 67岁(2055年)岁运并临; 

日干分数:30

十神分数:正官 0  偏官 1.5  正印 0  偏印 6  劫财 46  比肩 29  伤官 110  食神 116  正财 14  偏财 0

六神分数:官杀 1.5  印 6  比劫 75  伤食 226  财 14

总分数: 同党 111  异党 241.5  日主旺衰分数参考值:身弱。

日主(丁)参考用神: 壬、庚、甲

先天体检:甲(胆) 0 乙(肝) 2 丙(小肠) 2丁(心) 3 戊(胃) 3 己(脾) 3 庚(大肠) 1辛(肺) 0 壬(膀胱) 0癸(肾) 1 

起运: 命主于出生后 6年 1个月 19天 2时开始起运     交运: 命主于公历 1995年 6月 5日 13时交运

十神: 运前    食神    正财    偏财    正官    偏官    正印    偏印    劫财    比肩    

大运:       己巳    庚午    辛未    壬申    癸酉    甲戌    乙亥    丙子    丁丑    

乙亥    丙子    丁丑    戊寅    己卯    庚辰    辛巳    壬午    癸未    
          癸亥    甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午    辛未    
旺衰:       帝旺    临官    冠带    沐浴    长生    养     胎     绝     墓     

年龄: 1      7      17     27     37     47     57     67     77     87     (虚岁)

始于: 1989    1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065    2075    

流年:       乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未    
          丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    
          丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    
          戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    
    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑    己亥    
    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    
    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    
    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    
    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    
    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    

止于: 1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054    2064    2074    2084    

大运命局天干克合、合冲刑害、天克地冲:

己巳:[运命命]巳午未(三会)
   庚午:[运时]午午(自刑),[运日]午未(合),[运命命]巳午未(三会),两午合一未
      [时运]丙克庚,[日运]丁克庚
   辛未:[运时]午未(合),[运命命]巳午未(三会),一午合两未
      [时运]丙辛合,[日运]丁克辛
   壬申:[运月]申辰(假半合),[运年]巳申(合持势刑)
      [运时]壬克丙,[日运]丁壬合,[月运]戊克壬,[年运]己克壬
   癸酉:[运月]辰酉(合),[运年]巳酉(生半合)
      [运时]癸克丙,[运日]癸克丁,[月运]戊癸合,[年运]己克癸
   甲戌:[运时]午戌(墓半合),[运日]未戌(无恩刑),[运月]辰戌(冲)
      [运月]甲克戊,[年运]甲己合
      [月运]戊辰甲戌天克地冲
   乙亥:[运日]亥未(假半合),[运年]巳亥(冲)
      [运月]乙克戊,[运年]乙克己
      [年运]己巳乙亥天克地冲
   丙子:[运时]子午(冲),[运日]子未(害),[运月]子辰(墓半合)
   丁丑:[运时]丑午(害),[运日]丑未(无恩刑冲),[运年]巳丑(假半合)

流年大运命局天干克合、合冲刑害、天克地冲:

流年流月: 正二三四五六七八九十冬腊
      寅卯辰巳午未申酉戌亥子丑
============ 大运[己巳]1995.6 - 2005.5 =========================================
是这个吗,我在网上测得。小时候我的命运一直很好,到了高三以后就不怎么好了。近几年特别不好,没一件顺心的。可是算命的说我的命还算不错。谢谢你帮我看看,近期遇到太多的事了,快疯了
是不是我无药可救了,才没人帮看啊
请你用本站排盘,在首页有
你这样的运气不能谈婚论嫁,再说年龄尚小。按你的八字,与你男朋友在一起治不了他的绝症,可能会适得其反。伤官太旺了,一个身体不佳的人怕是抗不住。
谢谢啊,我车祸是在2010年十一的时候。我妹妹说我俩都是木命,我俩双胞胎,嘿嘿,我比她大5分钟。最近她也颇不顺。小时候就是感觉总有人帮我,学习不用功还可以考上,到了17岁吧家里出一些事运气就不好了。希望你说的明年运势好能是真的。总之谢谢啊
这八字的女命脾气不小  还伤官格  日元太弱
大运也不好
好运要到57开始   47要特别当心
不是吧,我脾气好的不得了,以前运气特别好,基本不用管,考学什么的不用管都是卡着分数线去的,就是近几年运气不好。总之谢谢啊
我这样的运气不能谈婚论嫁?什么运气啊不好吗。我是想陪他走完最后的日子的,他找我之前就查出来了。他应该还剩下半年到一年的样子。比我小3岁