注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙看看面相

在线算命大师帮我看婚姻,一生财运,晚年呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

目前:未婚 出生年:1983年
怎么在线算命大师都不看呀
出身一般,口才一般,较有文采。不是很会理财,花钱大方,不在乎,人缘不错,有什么说什么,心里藏不住事。晚运佳,不妄语,婚姻嘛,夫君平常。较和诣。
回复 4# 易济沧海

出身是一般,口才也是一般,文采嘛也算可以,我很会理财,呵呵,我很节省的.偶尔发花钱也算是大方,不在乎.人缘不好啦,我很宅的,朋友很少,不善于与人交际的.有什么说什么,心里藏不住事,这倒是非常准确!婚姻嘛,还没成婚,不知咯!
再看看我将来财运呢?身体健康如何呢?
出身一般,口才一般,较有文采。不是很会理财,花钱大方,不在乎,人缘不错,有什么说什么,心里藏不住事。 ...
易济沧海 发表于 2010-5-1 16:06

易济沧海在线算命大师,你说的夫君平常是什么意思呢?是指将来丈夫没什么成就,能力一般吗?那我的一生财运如何呀?身体健康如何呢?
看面相的版块都那么冷清的呀
你是一个木型人,性格善良仁慈,09年财运好一些。今年和明年会恋爱。今年开春谈的没成吗?
呵呵 这两年看看适合结婚的就结了吧。 下班年在线算命感情会稳定。
回复 9# sun-135

09年财运好些吗?不太觉得吧!我感觉这几年都差不多。财来财去,总是要有花钱的地方。其实今年年初刚刚跟男朋友分手!
呵呵 这两年看看适合结婚的就结了吧。 下班年在线算命感情会稳定。
sun-135 发表于 2010-5-2 17:13

呵呵,在线算命大师呀,这两年看看适合结婚的就结了吧!听起来好象真的找不到好的丈夫呢看不出我的面相财运如何吗?
你是一个木型人,性格善良仁慈,09年财运好一些。今年和明年会恋爱。今年开春谈的没成吗?
sun-135 发表于 2010-5-2 17:12

我是真的很善良仁慈的啊。在线算命大师能再多说点么?怎么都金口难开呢
为 人中厚,到是位可交之人,但内心要强之人,在这方面男人是不喜欢的,孩子气重
性格内向,晚婚,婚后多操劳
性格内向,晚婚,婚后多操劳
仁义居士 发表于 2010-5-20 16:41

性格是内向,现在都没有成婚已经算是晚婚了,婚后多操劳是什么意思呢,是不是以后会过着很辛苦的日子啊,怎么都没有说我的财运如何呢?是不是很穷呢