注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测一卦,有劳桑上签老师

火... [复制链接]

性  别:女
出生年份:1986
占问事情:问本命年工作如何,会不会顺心如意
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年4月29日12时29分
农历时间:庚寅年 三月十六日午时
干  支:庚寅年   庚辰月   己酉日   庚午时
旬  空:年午未   月申酉   日寅卯   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

巽宫:风天小畜         巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
玄武 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世○-> ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  
1,先看大象,主卦下面乾是工作,上面是巽为风,看来工作比较轻松,自由,变卦六冲,为巽,看来有变动信息
2,世爻在1爻,对应象1爻为脚,1爻发动也是脚下有动的信息,有换工作的信息
3,总体来说,目前工作还不错,财要多现,工作跟钱有接触吗
谢谢简之师傅,现反馈如下 1、工作还算好吧不累,自由没多少人管我2、想动工作已经很久了,但还没动得了3、工作跟钱没有直接接触,但公司买原材料的货款需要我确认后才可以办入库手续,有时因为质量原因我会做扣款处理。    想请问换工作对以后好不好,新工作会不会开心工资会不会多点。能看出来吗?麻烦了。
就怕动有难度,世爻动被合,动出示财,可能在钱方面走不了,或有加薪的信息

评分

深刻记得 + 5 已有加薪,预测符合实际

如果出去,也比较轻松,但压力大。才运,还行,就怕同事相处不理想,兄弟爻[同事]本为喜,却空了。
就怕动有难度,世爻动被合,动出示财,可能在钱方面走不了,或有加薪的信息
简之 发表于 2010-4-29 15:08

如果辞职顺利的话,是要投资一点钱出去。这笔钱对我来说数目大,要借些。
如果出去,也比较轻松,但压力大。才运,还行,就怕同事相处不理想,兄弟爻[同事]本为喜,却空了。
简之 发表于 2010-4-29 15:13

自己是很想出去,但目前走辞职1时间没到,2自己压力很大,属于边看边等的状态。
  新工作自己以前没有接触过,还在外地,所以有些事我现在还不敢想。

谢谢免费算命老师的预测,日后再来反馈。谢谢!
回复 4# 简之

我来反馈下,4月已有加薪,加了个住房补贴。老师水平
谢谢反馈