注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙看看感情,定反馈

火.. [复制链接]

在线算命感情
回复 1# 晓朵
你的星现在是 [ 3+6星] [4+6星]
1你现在心里比较反复无常,在线算命感情压抑很大,
2在线算命感情比较混乱,容易犯3角关系
3性格有点容易波动,面临十字路口需要选择。
4不知道你需要看长远在线算命感情,还是目前,请反馈下再续断
回复 2# 简之
1你现在心里比较反复无常,在线算命感情压抑很大
(情绪确实有点反复,有时很好,有时低迷一下,不过通常不会让自己太消沉。在线算命感情压抑是什么意思啊?是说压抑自己的在线算命感情吗?倒是没压抑在线算命感情,是压抑自己的情绪,不想有极端情绪)
2在线算命感情比较混乱,容易犯3角关系
(这个不会吧,现在没有在线算命感情,哪来的混乱呢,三角关系基本上不会发生在我身上,我只会被人三角
3性格有点容易波动,面临十字路口需要选择。
(性格波动?是不是说时而很开朗外向时而沉静内向,好像是吧,反正我觉得自己属于中等偏内向的,可别人都觉得我外向活泼)
(面对十字路?在线算命感情上没有吧,因为没有选择的啊,事业上也不算吧,因为基本上没有选择的余地)
4不知道你需要看长远在线算命感情,还是目前,请反馈下再续断
(都可以,一定反馈)
你小学学习中上,初中也还好,但比较辛苦,高中也好,
在线算命感情长远看没什么大的不好现象,明年能动心的人。
今年注意母亲身体,自己心脏或视力不好吗
回复 4# 简之
你小学学习中上,初中也还好,但比较辛苦,高中也好,
(差不多吧,小学时记不太清了,中上差不多吧,初中被教育得是个乖娃娃,成绩还好吧,高二的时候辛苦点,高三反而轻松多了,上大学以后似乎变得对考试这些比较精通了)
在线算命感情长远看没什么大的不好现象,明年能动心的人。
(因为从八字来看,大都说是婚姻不利的类型,所以有些担心,再加上伤过一次,所以更关心在线算命感情的问题。哎,今年这才年初呢,还要等到明年才能遇到,哎
今年注意母亲身体,自己心脏或视力不好吗
(啊,母亲的身体啊,她就是没小病只有大病的,平时就是血压高,其他的还没觉得什么。我自己的视力还好吧,都没近视的,心脏就不清楚了,大学的时候还练跑步,那时候还好,现在就不知道了)