注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

简之大师 请你为我指点迷津

火... [复制链接]
姓  名:刘
性  别:男
出生年份:1986
占问事情:前面的路怎么走
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年4月28日20时17分
农历时间:庚寅年 三月十五日戌时
干  支:庚寅年   庚辰月   戊申日   壬戌时
旬  空:年午未   月申酉   日寅卯   时子丑  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─午

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

离宫:山水蒙          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
玄武 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火 应
我今年毕业,考了好几次公务员
都没有考上
上海的成绩还没出来
前些天去重庆考了
5月份出结果
这可能是毕业前最后一次机会了
我想问在线算命大师
毕业前我能考上么
考不上的话 我该坚持去走公务员这条路么
1主要自己过于给自己压力
2自己为钱的来源着急
3我看可以靠上,好好努力
再未来,你倒是再起卦,努力目前阿
1主要自己过于给自己压力
2自己为钱的来源着急
3我看可以靠上,好好努力
再未来,你倒是再起卦,努力目前 ...
简之 发表于 2010-4-28 21:48

恩 在线算命大师说的是,
1.我压力不小,一直想着考上公务员
找到工作后可以带父母来学校逛逛
2.为钱来源着急,确实也是,家里负担重,
不想给家里太大压力
3.我会继续努力加油的
回复 3# 简之

谢谢简之大哥
重庆公务员考试我进面试了
管理员
请帮我转1000金币给桑上签大哥