注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙 测一下身体状况

火.. [复制链接]
1990年1月31日

免费算命老师觉得身体不舒服 可是 检查又没什么在线算命大师 请在线算命大师 帮我测下好么 看看我是怎么回事
1  心脏有点不理想 早起时候容易发闷  呼吸急促吗
2  肺也虚,容易感冒呼吸道感染
3  心理空虚,思想波动
大概这些,注意不要乱想动心对身体更不利
1  心脏有点不理想 早起时候容易发闷  呼吸急促吗(恩 经常心脏疼 早上起床时候经常觉得闷的慌 )
2  肺也虚,容易感冒呼吸道感染(肺炎 而且有慢性支气管炎)
3  心理空虚,思想波动 ...(在线算命大师 这个……恩 因为男朋友突然离开不在身边了 免费算命老师胡思乱想 )
简之 发表于 2010-4-28 15:35

谢谢在线算命大师 那请问在线算命大师 我这些是不是大病  我要怎么做啊都 能不能好了啊 都好多年了啊
在线算命大师 我是不是要的大病啊  你在么?
在线算命大师 ~~~·能再帮我看看么?
算命就是知道缺点在那,然后去自己保健,看医生,
之于男朋友,缘起缘灭是我们易学的阴阳表现,施主,顺气自然,平常心,阿弥陀佛
谢谢大师~~
我只是来回个帖子赚点积分的!
. . . . . . . . . . . . . . .