注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师帮我看看,难道一辈子都会忙碌操劳还穷困潦倒吗?!

食神   伤官   日元   偏印
坤造:甲    乙    壬    庚
   子    亥    子    戌(寅卯空)
纳音:[海中金]   [山头火]    [桑柘木]    [钗钏金]
   癸劫财  壬比肩  癸劫财  辛正印
        甲食神       丁正财
                  戊七杀

神煞:太极贵人 学堂   太极贵人 国印贵人 
   将星   亡神   将星   寡宿   
   月德贵人 天德贵人 羊刃   披麻   
   羊刃   词馆   将星   天医   
   将星   禄神        披麻   
        亡神        魁罡贵人

据说我这是典型的食伤旺,但无财的八字,因为没有财星,所以食伤生财无道!难道注定我要忙碌操劳一辈子还穷困潦倒吗?!
婚姻状况好吗,要是婚姻再差,确实无指望了。
大运,流年带财。也成呀。
   子    亥    子    戌(寅卯空)
我在梅花网给你看过吧?
你这个八字,水生冬天,比劫多了一点。喜财,财星不透。时辰如果准确,戌为财库,不至于像你说的那样。
婚姻宫子水重叠不太理想。个性会强一些。
回复 3# 老济南
什么梅花网啊?
个性会强一些。(连我自己看八字,都觉得这个人个性强,其实我性格多随和的啊,我不好强啊,最多就是自尊心强些,现在也收敛多了啊)
婚姻宫子水重叠不太理想。(不太理想:离婚?不和睦?在线算命感情不好?)
时辰如果准确(时间就是20:00-20:30之间,基本准吧)
回复 2# 肖永学
我的大运好像只有到72岁才是带财的
怎么就那么缺火啊!
要倒推,那会要72呢?
回复 6# 肖永学
,对哈
免费算命老师帮我看看婚姻,我这真就是标准的婚姻不吉啊?!我也知道夫宫是子,还为忌,可我还是有点点不敢相信啊。不会又是被别人合走吧,我自认为自己性格调整得还可以了嘛,难道是遇不到喜欢的人了?!
你的夫星偏处一隅主迟婚。有自卑感。怎怕配不上你。你要给机会哟。2012年前会成。
可用六爻测一下。
回复 8# 肖永学 [/b
经历去年的情伤后,我才是有自卑感的人吧,遭打击了的人。
对方干嘛自卑呢,呵呵,所以说我就怕是遇不到自己喜欢的人,想问问将来对象什么样。
你这么聪明漂亮又有文化的姑娘会没人喜欢。
回复 10# 肖永学

聪明漂亮又有文化
说得我要飘起来了。
可能喜欢或者不喜欢与那个人好不好没关系吧。(哈哈,要我是男的我就喜欢我自己这种,哈哈
天下好男多得很,你何必钟情他一人。
   食神   伤官   日元   偏印
   子    亥 ...
晓朵 发表于 2010-4-27 22:02

命主八字需火调候,火为用,木为喜.用木火,食伤都有透,多重性情.甲木旺于乙木,食神性格多得体现,自尊自重的人,外表上有点狂,其实心性是很稳重的.官星在时支,结婚会晚,
回复 13# 上善
在线算命大师,说得太对了。
外表上有点狂,其实心性是很稳重的。(自己外在确实容易给人比较冷比较傲比较优秀比较外向活泼的假象,其实我真的多低调多谦虚多安静的啊。)
自尊自重的人(这个说得太对了,自尊心强了点可能不太好,但人不都该自重吗。)
官星在时支,结婚会晚(晚婚是肯定的了,只是不知道要晚到什么时候了)

在线算命大师,夫宫子水为忌,是不是说我的婚姻一定不好啊,会不会离婚(本人比较传统,不太接受离婚这些)或者再次被劈腿,或者根本找不到对象啊?
回复 12# 肖永学
目前没有钟情的对象啊
过去有过犯糊涂的时候,但现在清醒了。
就是不晓得啥时候才遇得到啊