注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位大师预测我发的论文能否发表

姓  名:任百祥
性  别:男
出生年份:1968
占问事情:测算论文能否发表
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年4月27日11时3分
农历时间:庚寅年 三月十四日午时
干  支:庚寅年   庚辰月   丁未日   丙午时
旬  空:年午未   月申酉   日寅卯   时寅卯  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─未 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
勾陈 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世
山火贲这个卦,咱们把它仔细做六爻的分析:
朱雀乃文章;官鬼可以解释成名声,杂志上发表了也就出了名。
这个朱雀官鬼卯本来在初爻世乃卦主自己,现在去合了4爻的戌,
四爻是门口,
也就等与把自己的名牌挂到了门上的本来是挂牌匾之处了。
那不就是说:你的论文会发表么!预先恭喜你啦。

评分

秋风 + 5 预测详细

谢谢鹏举在线算命大师的分析!到时候反馈信息。
要发表也不会是现在。
请问易济沧海在线算命大师,在何时能发表?
火旺之月文上见喜.
反馈:我发出的论文没有发表。
这里再烦请鹏举、上善、易济沧海三位大师就我的论文问题给予指点,将不胜感激!
有请大师:
在下自学经济学多年,自认论文达到国内水平,怎奈何人微言轻、腐败当道,所以,明知结果如何,却又心有不死,在网上自测一挂,承蒙各位大师预测,事有不谐,非大师失机。
这里还请大师就我的论文指点一二,将不胜感激!
以此卦而言,世休于月,墓于日,说明没背景,运气差,官空父伏,论据有虚,功底不实,所以我断目前不能发表。日后还须努力……
感谢易济沧海大师的指点!
我的求学之路可说是一条荆棘山路,努力多年,欲罢不能,欲进似永无出头之时,彷徨之际才求卦!再问大师我还须努力多少年?
可另测。