注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

劳烦了,灵机大师请进吧~

男友钱包傍晚被偷了,钱丢了还能挣,但是证件什么的比较多,很麻烦,想问钱包(当然钱可以不包含在里面)能找回来吗?就测“顺”字吧,谢谢您~
“顺”字
1:顺字拆开,为“川、页”,“川”代表为外地(室外),躺下来又是个“乾”卦,代表空。“页”字上端为“十不全”,代表钱财不全。
2:“顺”字速喜,失物中未午(南或西南)。你可以去找找。
3:体卦乾金,用卦离火,互卦乾,巽。变卦离卦比和,我认为你们抱的希望也不大了,这件事让你们着急上火,而且里边的东西似乎已经被别人享用(钱),你们去南边找找,估计中午找回的几率大。
如果最后没有找到,纯属个人水平不行。建议想开点,不要着急上火。祝你好运!
谢谢大师,既然大师说能找回来,那我们就放心了。大师说的南面是指我男友住的地方的南面还是?还望大师在给指点下,谢谢您了~
对,是以住的方向来说的
恩,谢谢您了,有消息了回来反馈~
你好,灵机大师,丢包的第二天,我男友他爸爸就出去找了,但是么有找到,后来这两天天气总是下雨下雪我们也没法找,想知道还有希望找回来吗?谢谢大师了~
如果还需要测一个字的话,那就测“雪”吧,多谢了!
劳烦大师再给看看吧,多谢了~
不是给你测了吗?请翻阅2楼
“顺”字
1:顺字拆开,为“川、页”,“川”代表为外地(室外),躺下来又是个“乾”卦,代表空。“页”字上端为“十不全”,代表钱财不全。
2:“顺”字速喜,失物中未午(南或西南)。你可以去找找。
3:体卦乾金,用卦离火,互卦乾,巽。变卦离卦比和,我认为你们抱的希望也不大了,这件事让你们着急上火,而且里边的东西似乎已经被别人享用(钱),你们去南边找找,估计中午找回的几率大。
如果最后没有找到,纯属个人水平不行。建议想开点,不要着急上火。祝你好运!