注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

灵机大师请进~

大师,恳请帮忙看下,小女子前天出去吃晚饭,偶然遇到我爸爸跟一个女人在一起,虽然他一直说是客户,但种种迹象表明事情没有那么简单,烦请大师看下,说下情况到底是怎么样的吧,万分感谢,就测 “欢”字吧,再次感激!!!
你爸爸的口才不错,这个女子很欣赏你爸爸的直爽性格以及领导能力,他们2个人接下来还会有进一步发展,不过不会长久,因为这女人对你爸爸不利,会伤害到他。
感激大师,不过我没有发现我爸爸口才多好,反倒说话啰嗦没有条理或许是他在我们面前没有表现的机会吧?我这两天心情一直都不好,也不知道该怎么办,跟他谈吧,他一直不承认,无从谈起,不谈吧,觉得我妈妈很可怜,不舍的吃穿的,过的很节俭!跪求大师给出良策,虽然说他做了不好的事情,但是我还是不想他受到伤害,现在能有什么办法遏制事情的进一步发展呢?恳请大师帮帮忙吧!恳求您了~
有人说我们家装修的不好,镜子直接冲着厨房,卧室里有电视还直接对着床,我爸爸还在靠外面睡(晚上去洗手间方便)这样容易招桃花,是不是?有什么办法破解呢?哎,现在心真的是乱套了,哎,真是不知道该说什么了,乱了~~~请大师原谅!
呵呵,不是说了时间不会长久,此事你不用再多操心,过一段时间就没事了。
哦,不会对我爸有什么伤害吧?大师~
有伤害是财力上的
哎,真是祸水啊,这个死女人,我真想教训她一下,可再回头看看自己的老爸,真是,一个巴掌拍不响啊!哎,说什么好!多谢灵机大师了!
不用谢