注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

已通过论坛充值200元人民币,请鹏举老师帮忙调理,谢谢

公历时间:2010年4月19日20时35分  星期一
农历时间:庚寅年三月初六戌时
干支:庚寅年 庚辰月 己亥日 甲戌时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         兑宫:地山谦          乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅  子孙癸亥水 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 
白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 
以俺的看法,这个卦的子孙临日又有回头生,比较旺,子孙是克官的,
世爻被子孙占领了,代表功名的官鬼无法进来,其结局就是“名落孙山后”,了!
另外代表考试的父母辰,目前正逢空亡;另一个父母丑就近克世爻,
都是对自己不利的征兆。所以如果上榜的只有一名的情况之下恐怕是落榜的。

话说如此,但是这个卦有个特点:
世爻居5尊位,又有上下土生金生水的优势,朱雀乃是就考试而言,
故世爻是很旺而且不受克,在这种条件之下,不会是完全没有收获!
从天山遁的暗示是:恐怕你会有其他的收获,而不是这个考试!
而所谓其他的收获,恐怕不是一般的对外招生考试,也恐怕不是属于公务员性质的岗位。

以上是免费算命老师给我算的。
我的具体情况:现在工作属于合同性质,既不是公务员也没有编制,不过现在考试可以有加分政策。今年10月分正式满3年,到时候如何发展还不知。
对于
免费算命老师说的其他收获不知道是什么时候什么工作?请免费算命老师指点,并请免费算命老师帮忙化解考试的困难,把结果发到我的邮箱吧,谢谢免费算命老师。这是我的邮箱:katylcf@yahoo.com.cn
此贴确认属实,请鹏举师父继续预测化解。
看样子楼主还是不会发悬赏,金币还是测好后由我代转吧。
谢谢鹏举免费算命老师的指点,我会安要求去做的,希望能有进步。还有一点疑问,望免费算命老师指示,已发站内消息
已经发到maomao的短消息信箱,当事人已经查收,并已回复所有有关的问题了。
金币已手动转至鹏版处,请查收
谢谢鹏举免费算命老师的指点啊,可能到时候还有点问题要请教。呵呵