注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

灵机兄,俺测测感情

嗯。。问两件事
“宴”字,问和前男友的感情还有复合的机会吗。。。其实分开好久了,不过心里还是非常惦记他
“梳”字,再问问我的正经姻缘啥时候可以到吧。原来我姨妈曾经找过一个比较灵的算命先生,那先生说是今年,不过今年上半年和前男友分手后就一直很平静了,眼看年底了我老娘着急了,我自己也急了,就问问你先吧。
谢谢!

“宴”字
从相上来说像个“冥”字,代表感情已经结束了,“宴”字里的“日”代表那男孩,他头上顶着帽子(宀 )说明他再你们的问题上是有压力的。你与他就算复合了也会有争吵,我看你们机会不大。
“梳”字
说明你把姻缘想的太理想化太完美了,“梳”字,拆开:有树、有云、有流水。风景宜人。但是“梳”字包含“落花有意、流水无情之意”,此字为“小吉”冬季还有姻缘,春季有红鸾之喜。

评分

秋风 + 2 精品内容

那我可不可以再问问。。问个“益”字
看看我这冬季的正经姻缘,这个人大概是什么样子的,是我认识的人吗?谢谢
“益”字
你的另一半是一个饱读诗书的人,而且很大度,能包容你,你们从前不认识。
梳字,貌似九月会遇到。
才女,以后多来本网站,多给大家测测,
我看的不一定对,等反馈了再说吧!有时间我会常来看看的。
班门弄斧了!
5# 紫淇。

还有一个月九月,呵呵,我是说农历的话
之前俺姨妈问过一个比较灵的算命先生,也是说今年的农历八九月
昨天灵机兄弟说是冬天
其实都无所,到时候我会来反馈哒!谢谢啦!
晕,我们一般都是说的农历,我忘了注明了。汗,低级错误!