注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷茫着

请大师帮我看看面相。谢谢!

火.. [复制链接]
回复 1# 迷茫着
你的颧骨是好相,很难找到你长得那样的颧骨,人无颧骨不好,颧骨要长得恰到好处,我颧骨财少,
祝你幸福
颧骨高怕的是鼻子小,这个像旺夫的,但是桃花重了点,自己蠢蠢欲动(观眼睛)
第一张照片最重要!!!相法亦然!!
她是你的神!!你的积极人生啊!
古字通假,拳颧权!!容易把握和参与决策职位.
靓女你粉拳微握,为心存斗志昂扬之相.
龙峦虎岳翘隆有势但又乖服,朋辈之心侠胆相照之相!
但眉长带太刀,有时过于苛刻严肃.
眉黛粉干,龙宫被封,面带伪法流霞桃花,在异性结交方面,有时会对不起朋友.
所以你桃粉只可略施,用水湿水润之眼眉之线,下眼线勿封龙宫!!
调理风水,保养肝肺,吉顺也!
第二张纯真,本来面目照.
第三张妖艳狐媚照.
第四张素来的平安照.
抱拳.
{:4_83:}有搞头   长相很好   身体不好是因为太美了
回复 20# 皮术达人

眉黛粉干,龙宫被封,  请问您,龙宫指的是面部哪个位置?

用水湿水润之眼眉之线,下眼线勿封龙宫!!     这个龙宫又是哪个位置呢?

谢谢师父指点。
回复  皮术达人

眉黛粉干,龙宫被封,  请问您,龙宫指的是面部哪个位置?

用水湿水润之眼 ...
迷茫着 发表于 2010-10-1 21:10

对不起啊美女,我曾被管理员封言一段时间,因为说话太直白了!
对不起啊各位1
龙宫是指眼头位置里面,那粉红粉嫩部位,能看很懂东西,一般不会告诉你太多给你。
但要说与你,她也管家庭的幸福!
你的就很不错!
孩子眼,大而圆,易有感情波折。颧骨高而有肉包,与鼻子能配合中,有权势,旺夫。
回复  迷茫着
你的颧骨是好相,很难找到你长得那样的颧骨,人无颧骨不好,颧骨要长得恰到好处,我颧骨财少 ...
仁义居士 发表于 2010-5-20 16:20

颧骨好像是主权吧。颧骨高的人权利大。一般高的人权利是别人赋予的。颧骨凹陷的人被管理。
眼睛太大了吧
田宅宫不错。衣食无忧。得夫君关爱。
没有素颜照 ~~~~~??
颧骨不高啊。。  鼻梁很挺,财气不错,很会理财。