注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的生意继续?还有什么时候能结婚?

阳历:1988年9月24日5时30分  阴历:戊辰年(大林木)八月十四日卯时

偏官   正印   日元   劫财
乾造:戊辰   辛酉   壬午   癸卯  (申酉空)
   乙伤官  辛正印  丁正财  乙伤官  
   癸劫财       己正官       
   戊偏官                 

神煞:福星贵人 桃花   将星   太乙贵人 
   孤辰寡宿      羊刃   桃花   
   太极贵人      灾煞   天医   
   华盖                  

白露:公历1988年9月7日18时26分  寒露:公历1988年10月8日10时0分

起运:命主于出生后4年8个月又22天12小时起运
交运:命主于公历1993年6月15日17时交运

比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  
大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
明年会有恋爱,如不结婚的话,要过25以后。
如果测生意的具体情况,建议去六爻区起个卦。
回复 2# 秋水

我现在谈的这个不行?~
我上个月刚和我以前那个对象分手,现在这个是以前追过的,特和她对象也分手了,所以我们走到了一起,不知道能不能成?
如果关系能维持到明年,是很有希望的。
那肯定能维持到,本身她就想结婚,就是矮点 162 如果是矮的 肯定是她了
你看我们能幸福?收我为徒弟吧,秋水!
幸福要靠两个人共同去创造的。
我也是初学,怎敢为人师。
07年做事和谈恋爱同时是吗
回复 8# 秋水

你是在那里学的?~那里可以学?~
本站即有,可参看http://www.99yixue.com/viewthread.php?tid=674
本期人数已满,且教学已进行一半,可等下一期。
秋水加我QQ176723131
哎,没维持到,分手了,看我对象是个什么模样,高矮俊丑呢?~
妻子应属气质型的,很漂亮。
个子如何?~什么时间我们能在一起~?