注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测“王”字看下今年公司是否有转机

从小我就爱写这个字,在地上画着画着就能写出这个“王”,可写完后我总会刻意的再加上两竖使它变成“田”字,请免费算命老师开示,谢谢,必反馈!
有转机,你会来2个得力干将,且名字当中都带木字,一个公司没有转机肯定难有周转或者受限制,你把王字加两竖,为“田”字,岂不是无论横看,无论竖看都含:"王“字了。
收到,谢谢免费算命老师的指点,我会努力的!不知能否看出公司未来前景如何?
“王”,字乃 主无头,代表你今年会在公司的发展上表现出来的迷茫感, “王”字,加点为玉,说明你的公司上有一个瑕疵或者理解成弊端,需要你修正一下。
田字 乃“甲”无尾,难“申”腰,“由”无头,说明你将来的公司结尾不太好,而且缺乏支撑,和扶持。另外某些策略方面缺少规划。但是整体还是不错的,不会亏损。这个字是小吉。在这3年内发展都会不错。5年后不利发展。

评分

水长天 + 20 预测详细

收到,谢谢免费算命老师!我一直在这等着了,这下可以下线了,88