注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请师傅看一下我们公司今年还能有所转机吗?

公历时间:2010-4-20 15:56:00  农历时间: 农历庚寅年(虎)三月初七
节气:2010-4-20 13:7:00谷雨中元   
干支:庚寅 庚辰 庚子 甲申  中华周易算命免费算命排盘系统http://www.yi168.net
当日旬空:午未(年) 申酉(月) 辰巳(日) 午未(时)
此局为 阳遁二局  直符:天辅星  直使:杜门

┌──────┬──────┬──────┐
│   直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│   天辅 庚│   天英 丙│禽 天芮 戊│
│   杜门 庚│   景门 丙│辛 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│   天冲 己│      │   天柱 癸│
│   伤门 己│     辛│   惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│   天任 丁│    天蓬 乙│   天心 壬│
│   生门 丁│   休门 乙│   开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

我现在工作的公司效益一直不好,已经挺了二年多了,不知今年能有些起色吗?望免费算命老师明示
日干临值符,是你的公司或你当点官着了在里边,日时同宫,庚+庚战格,已经上下人心涣散了,戊为资本,戊+戊已经投资双倍回来一半的概念,资金占用过多,日干临杜门,如果你是领导的话我建议还是来个最后的大改革,突破这种止步不前的状态,赶到10月以前把公司进行大的改革才能生存,不然的话10月份面临倒闭,所以提早大改革能救公司一命,不要坐以待毙了!!
你是领导的话说下年命我给你看看有那潜力没继续生存下去!!
谢谢师傅指点,我是1983年6月初三生人,我的确是公司的小领导,但我们资金太有限,无法实施改革啊,请师傅明示。
师傅,我还在等你
师傅,请明示,帮我再看一下吧,我是1983年6月初三生人,我的确是公司的小领导,但我们资金太有限,无法实施改革啊
等师傅进来解难