注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昊晟堂

【八字测婚姻】专业婚姻解惑咨询处!跟帖前请看【1、7、16、134楼】说明!

火... [复制链接]
回复 68# 昊晟堂

谢谢在线算命大师测算,我前两日外出没有反馈,
啥叫婚姻不顺啊,我交往过几个男友,异性缘还可以,就是不知道有没有很满意的婚姻
回复 36# 昊晟堂

谢谢在线算命大师,不知婚姻在何方,何时能遇,再谢在线算命大师指点
回复 64# 昊晟堂

先谢谢在线算命大师了,能再具体再说说我这两年的在线算命感情情况吗?还有想问一下,我刚进了公务员考试的面试,可是我不知道成功率多大,其实我没想认真去考的,因为那个部门所在的地方是在我家那边,我不是很想回去,只是想试考一下,想问一下免费算命老师这个机会是好还是坏啊,我应不应该认真准备一下面试啊?
在线算命大师,我不知道简排的十神是什么,所以就全发上来了,不要生气哦,帮我排一下吧,谢谢啦
公历:1980年2月5日23时20分 (龙海)
农历:农历己未年(羊)腊月十九
算命最准的网站胎元:己巳
命宫:己卯

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上免费算命排盘系统

伤官   劫财   日元   正官
坤造:庚    戊    己    甲
   申    寅    酉    子(寅卯空)
纳音:[石榴木]   [城头土]    [大驿土]    [海中金]
   戊劫财  甲正官  辛食神  癸偏财
   庚伤官  丙正印          
   壬正财  戊劫财          

神煞:词馆   太极贵人 咸池   将星   
   天乙贵人 驿马   文昌贵人 天乙贵人 
   金舆   国印贵人 学堂   丧门   
   亡神   劫煞   将星    
        阴阳差错       

立春:1980年2月5日0时10分
雨水:1980年2月19日20时2分

起运:命主于出生后 3 个月 25 天 20 小时开始起运
交运:命主于公历 1980 年 5 月 31 日 19 时交运

偏印    正印    七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官     
大运:丁丑    丙子    乙亥    甲戌    癸酉    壬申    辛未    庚午     
   00岁    10岁    20岁    30岁    40岁    50岁    60岁    70岁     
始于:1980    1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050     
   庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午   
   辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未   
   壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申   
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
止于:1989    1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059
会不会来的不是时候,在线算命大师正生气人家没有回复呢?
-、=、、、我也那么想的。。。师傅别生气了,对肝脏不好
回复【50】楼--

偏财   偏印   日元   比肩
坤造:壬    丙    戊    戊
   戌    午    子    午(午未空)

1、身弱用丙火,扶格。用神:丙。忌神:戌、子、壬、戊反断。

2、性格急躁,不利婚姻的。

3、花钱手散,赚的名气好。
回复【51】楼--

七杀      比肩      日元      偏印
 女命: 丁卯      辛亥     辛未      己丑   (戌亥空)

1、身弱用己土,扶格,用神:己、丑、辛反断。忌神:卯、未、丁。

2、婚姻不顺,有离婚倾向。

3、结婚时间在2015或2017年。
回复【55】楼---

1、身弱用申金,扶格。用神:申、丙反断。忌神:寅卯、巳、双辛反断。

2、婚姻不顺,在线算命感情不和谐,但,不至于离婚。

3、结婚时间在2012或2014年。
女,问婚姻, 请问免费算命老师何时我能结婚或者遇到另一半
公历:1982年3月6日21时50分
农历:农历壬戌年(狗)二月十一
算命最准的网站胎元:甲午
命宫:癸卯

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上免费算命排盘系统

偏财   正财   日元   正财
坤造:壬    癸    戊    癸
   戌    卯    子    亥(午未空)
纳音:[大海水]   [金箔金]    [霹雳火]    [大海水]
   辛伤官  乙正官  癸正财  壬偏财
   丁正印            甲七杀
   戊比肩               

神煞:华盖   天乙贵人 灾煞   词馆   
   太极贵人 元辰   吊客   天喜   
   披麻   咸池   将星   孤辰   
   阴阳差错 丧门        劫煞   
             亡神   
             阴阳差错 
             十恶大败 

惊蛰:1982年3月6日5时55分
春分:1982年3月21日6时56分

起运:命主于出生后 2 个月 20 天 6 小时开始起运
交运:命主于公历 1982 年 5 月 27 日 3 时交运
师父我是51楼的,,,请帮看下,,必回复。。。
回复 85# 昊晟堂

在线算命大师我的八字身弱吗/我的婚姻是不好,适合晚婚。想看下将来的对象会是什么样子,我的前途如何?请在线算命大师指点,必反馈
首先很感谢在线算命大师免费算命,但还有点疑惑想请再次请教在线算命大师。您测算出我的婚姻不顺利,婚姻有难,但没有预测婚期,是否意味着我这辈子都不可能找到合适的人结婚,就只能单身呢?真的很迷茫和失落,也不知是以前错过了,至今也未能找到一个可以结婚的人,现在年龄越大越难找。能否再次麻烦在线算命大师帮忙算一次,期待您的回复,谢谢!!

回复【22】楼--

食神   正官   日元   正印
女命:己未   壬申   丁巳   甲辰(子丑空)

1、身旺用壬水,抑格。用神:壬、申、辰、甲反断。忌神:未、巳、己反断。

2、婚姻不顺利。【丙子】大运中,婚姻有难。

我的八字如下:
出生地:江西抚州   有一兄长   女
公历:1979年8月18日8时30分    农历:农历己未年(羊)闰六月廿六
十神:食神   正官   日元   正印
女命:己未   壬申   丁巳   甲辰(子丑空)
大运:癸酉    甲戌    乙亥    丙子    丁丑    戊寅    己卯    庚辰     
岁数:07岁   17岁    27岁   37岁   47岁   57岁    67岁    77岁
回复【57】楼---

伤官   正财   日元   劫财
坤造:庚    壬    己    戊
   申    午    巳    辰(戌亥空)

1、身旺用壬水,抑格。用神:壬、庚、申。忌神:午、巳、戊、辰。

2、父亲不顺或有难。

3、性格急躁,不利婚姻。
回复【58】楼--

正官   正官   日元   偏印
坤造:辛    辛    甲    壬
   酉    丑    寅    申(子丑空)

1、身弱用壬水,扶格。用神:壬、申、寅。忌神:酉、辛。

2、重名声,心地好。

3、婚姻大不顺,丈夫有难或离婚之灾。