注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛积分及兑奖金币说明

火.. [复制链接]
论坛积分目前有元宝、金币、能力、贡献等,其中金币为论坛的交易积分。
论坛积分详细说明http://www.99yixue.com/faq.php?action=credits

元宝、金币间可自由兑换,金币为贴子加精、管理评分、其他活动及奖励等所得积分,元宝为兑换现金专用积分。(1元宝=100金币)金币及铜板必须换算成元宝才可以兑现为人民币,兑现可直接联系管理员秋风。
金币也可通过自助充值方式快速取得,在个人资料里的“积分”选项里有自动充值,可以选用支付宝或网银等方式充值,1元人民币可充值100金币,每次充值最低20元。
金币可用于论坛交易,购买服务,悬赏预测,兑换实物奖励等!
其它积分的设置可参看有关说明。

另:如果您对积分的设置及奖励有什么更好的办法,可以提出来,一旦我们采用后会给予一定的奖励!

快速获得金币:http://www.99yixue.com/viewthread.php?tid=4839&;extra=page%3D1
帮顶!!!
学完初级班的话。。怎样才能进提高班的啊?
加油挣金币啊~哎。。。努力啊~
规则要改改咯
善缘 发表于 2009-12-2 10:58

金币不好赚啊。呵呵。
加油!
好难啊
发帖和回帖没金币吗?!
好难得到呀··
ding--------------------------------------------------------------------ding-------------------------------------------------------------
金币不好赚啊。呵呵。
加油!
觉梦 发表于 2009-12-7 20:11

嗯
好帖子 顶了
-好帖子 顶了
哦 知道了。
学习 谢谢管理员
请问怎么照片发不了