注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

给看看吧面相,这次能看了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

口大,奴仆宫丰满,说话有人听能笼络住人了,财星旺相,32岁财运来,晚年不错!!!
是吗?现在不是很顺利,呵呵
面相不错,可是照此相时的运气一般,钱财虚花,人有口才有内才,28岁前生活平苦,28岁后才开始转好。中年,晚年不错,有财气。
呵呵,确实照此相时运气不大好,婚姻能看出来吗?
此人为木形人,肤色看不出来,性格比较好,做稳定一点的工作,财运也不错。
但不知此人年龄多大
本人农历86年的,木型人是什么意思?肤色还算白皙,不过现在没有职业
此人木型土局!火耳通关!出身低,早年辛苦。大运进入眉眼运时,食伤发力,到时财运和事业将会得到好转,运入鼻子,木土相克,争锋斗士,火耳通关,一路顺势!总体看格局可以,就是得到财运较晚,也辛苦。官禄宫地陷,终究是没有挂牌子的星级酒楼。09年财运有,但是流动的钱,虽有剩余,随到随花。也似乎有恋爱的机会。金神断! 原名SUN-135    !!!
火耳相通是何意思啊?

官禄宫地陷,终究是没有挂牌子的星级酒楼---啥意思啊 ?
此人木型土局!火耳通关!出身低,早年辛苦。大运进入眉眼运时,食伤发力,到时财运和事业将会得到好转,运入鼻子,木土相克,争锋斗士,火耳通关,一路顺势!总体看格局可以,就是得到财运较晚,也辛苦。官禄宫地陷,终究是没有挂牌子的星级酒楼。09年财运有,但是流动的钱,虽有剩余,随到随花。也似乎有恋爱的机会。金神断! 原名SUN-135    !!!
就是说你的相貌很好 但也会有失意落魄倒霉的时候  看相 不能只看好的  一起说
此 人重情义但爱赚小便宜,说白了就是有点扣,中年运道不错,但有克妻之嫌,
克妻之嫌?
还有在线算命大师给看看吗?