注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

已通过论坛充值100元的金币,请鹏举老师给我算一下我考试能不能考上?谢谢

鹏举免费算命老师帮忙看一下,谢谢
我的具体情况:出生:阳历1985年2月4日,晚8点, 性别:女 ,出生地:浙江绍兴诸暨   居住地:浙江萧山   我现在是大学生村官,5月22日参加萧山区事业单位的笔试考试(我笔试能加3分),现在报名还没报(4月27日报名),我打算报考地铁办的岗位(招1个),我的专业是工程管理。除了这个岗位其他还有一个管理学的专业好像可以报(也是招1个),不过可能竞争比较激烈。想问我这次事业单位能不能考上(如果笔试通过的话还需要面试,整个考试时间持续比较长,要看最终面试结果)。我的起卦时间大概是2010年4月19日晚上8:30-8:35,卦象如下:
第六次  3反   O
第五次  3反   O
第四次  3反   O
第三次  1正2反  - -
第二次  2正1反   -
第一次  2正1反   -
此贴确认属实,请鹏举详测!
此会员100元充值了10000金币用来测考试情况,并经由论坛推荐来鹏版处。但她本人不会发悬赏帖,待鹏版测好后,再经由论坛手动将她的金币转过来好了。
金币为论坛虚拟交易所用,以后将全部以金币来进行预测付费,然后由论坛统一收兑。(专版不受影响)
可以随时连同以前的金币换算成元宝来兑现。
秋风推荐我来的,请鹏举在线算命大师为我测考试情况

好的,欢迎,欢迎!
俺今天虽然早就看到你这一帖,因为要赶出门,也没能得空回复,不好意思。
明天也将是早出晚归的日子,再加上早先已经安排的这几天的解卦,批八字等的笔债,
希望争取能在后天给你详细的答复。
好的,谢谢在线算命大师,我刚刚想起来我5月15日也要参加考试,情况差不多。
回复 4# 鹏举

免费算命老师,我有点急啊,免费版那里都说考不上的,能不能尽快帮我算一下啊,不知道有没有破解之法。
楼主,我去过萧山几次,所以也算有缘,特地留言几句:

你想考好试最好能做好充分的准备,如果精力留在坛子里,又怎么准备好考试呢?
(搞不好你把精力浪费在拼命预测结果和烦恼不成功的可能性上,才是你通不过考试的原因。。。)
你说呢?

免费算命老师在国外,因为时差现在他可能睡觉了,你再耐心等等吧,他的答案不会只是“通不过”这么简单的。。。

继续努力准备考试吧! 加油!!
好的,谢谢楼上的朋友,我会努力的。

公历时间:2010年4月19日20时35分  星期一
农历时间:庚寅年三月初六戌时
干支:庚寅年 庚辰月 己亥日 甲戌时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         兑宫:地山谦          乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅  子孙癸亥水 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 
白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 
以俺的看法,这个卦的子孙临日又有回头生,比较旺,子孙是克官的,
世爻被子孙占领了,代表功名的官鬼无法进来,其结局就是“名落孙山后”,了!
另外代表考试的父母辰,目前正逢空亡;另一个父母丑就近克世爻,
都是对自己不利的征兆。所以如果上榜的只有一名的情况之下恐怕是落榜的。

话说如此,但是这个卦有个特点:
世爻居5尊位,又有上下土生金生水的优势,朱雀乃是就考试而言,
故世爻是很旺而且不受克,在这种条件之下,不会是完全没有收获!
从天山遁的暗示是:恐怕你会有其他的收获,而不是这个考试!
而所谓其他的收获,恐怕不是一般的对外招生考试,也恐怕不是属于公务员性质的岗位。
此失彼得,努力加油吧!上榜的机会是给有充分准备的人的。
楼主,我去过萧山几次,所以也算有缘,特地留言几句:

你想考好试最好能做好充分的准备,如果精力留在坛 ...
人生如梦 发表于 2010-4-20 15:56

回复 9# 鹏举

谢谢免费算命免费算命免费算命老师,就算考不上,努力还是要努力的,那起码自己不会后悔。不过真的无法化解吗

请问免费算命免费算命免费算命老师,其他的收获也是指事业上的收获吗?大概会在什么时候?
回复  鹏举

谢谢免费算命老师,就算考不上,努力还是要努力的,那起码自己不会后悔。不过真的无法化解吗

...
maomao 发表于 2010-4-21 10:36

化解也非万能,有的情况可能,有的不行,要做这个判断可QQ直接联系。(化解为收费服务)
另外的当然也是工作,只是可能是另类的工作,由于不太清楚你的状况,所以无法深入预测到底为那类型的工作。
免费算命老师您的QQ是多少啊,我加

在俺的回帖下面的签名内:

提供以八字,六爻,测 字 算 命 等为依据的生涯规划或相关咨询服务。
QQ993297165 (OFFICE)
此预测贴悬赏之金币已手动转至鹏版,请查收!