注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

建议

【 秋风】管理员好!

我是新会员,是从【算命吧】的链接,过来的,望多担待!

我浏览了【八字】免费算命板块,有个想法,不知妥当否?仅供参考!

1、求测者发帖的一个挨着一个,预测师进入测算,恐拍有抵触出现吧?

2、预测师的专业预测版块太少了,比如开辟:【事业预测】、【婚姻预测】、【流年运气预测】、【学业预测】、【财运预测】等专业预测版块,或为预测师开辟自己的预测楼,这样是不是会更好些呢?

3、预测版块,是否可以为新的会员也开通呢?可以留有考察余地,不合格的,可以删除的。

4、预测师队伍的扩大,对网站的壮大,是个关键。是否去【算命吧】等网站,考察,邀请好的预测师加入,让他们做易经算命版主,同时,也会把预测师的一些粉丝,带动过来的。

这些,纯属个人浅见,不周之处,望【管理员】见谅!

评分

秋风 + 10 我很赞同

你的建议很中肯,应该说确实是很好的建议。
开始也这样组织过,但因为论坛的人气依然不足,版块如果过多的话,会显得很冷清,所以暂时参考了大多同类论坛的布局模式,先将贴子尽量集中在少数几个版块,等贴子量大了后,再进一步细分。
预测师个人专版前段时间曾免费开设,但申请者很少,最后只保留了鹏举一个,今后随着论坛的发展,水平好的师父,我们会进一步为其开设预测专版的。
另:目前的个人空间也有个人版块的性质。
谢谢【秋风】管理员的及时回复,谢谢您的大度!

我以八字测婚姻研究、预测为主,在算命吧也是精品,我想在咱们网站开辟个【八字测婚姻】免费预测专区,,可以把我的一些追捧者,也带到这里来,不知可以否?

这个想法,有点牵强,我毕竟是个新会员吗!

冒昧之处,望您多谅解!
我给你几个预测技术好的高手,您可以去观察下。

算命吧】的【大鹏程】、【小糊涂】、【北方清澄水】、【人生是一杯酒】、【李知青】等,技术都很好的,

很好,对于此,论坛是非常欢迎的,你也可以多介绍你的朋友们过来这时玩,相信这里有你们的捧场,人气会越来越旺的。
谢谢管理员您了!我会的。