注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求算我能否与前女朋友走到一起,何时有女朋友

公历时间:2010-4-18 0:21:00
农历时间: 农历庚寅年(虎)三月初五
节  气:2010-4-5 5:55:00清明上元
干  支:庚寅 庚辰 戊戌 壬子
当日旬空:午未(年) 申酉(月) 辰巳(日) 寅卯(时)  

此 局 为:阳遁四局  值符:天任星  值使:生门

九九易学网http://www.99yixue.com线上免费算命免费算命排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│   天辅 戊│   天英 癸│禽 天芮 丙│
│   惊门 戊│   开门 癸│己 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│   天冲 乙│ 阳遁四局 │   天柱 辛│
│   死门 乙│     己│   生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  九天  │  九地  │
│   天任 壬│    天蓬 丁│   天心 庚│
│   景门 壬│   杜门 丁│   伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

我生日:公历1972年2月23日亥时
前女友生日:公历1988年3月17日酉时
现女友提出分手,我很爱她,不想失去她,看我们能否走到一起?如不能何时我能找到女朋友?
收藏 分享 00 0
这段婚姻去年已经结束了2月提出,5月劳燕分飞,再重新找吧,11月份看机会吧!!
这段婚姻去年已经结束了2月提出,5月劳燕分飞,再重新找吧,11月份看机会吧!!
唉,我和她彻底完了吗?能挽回吗?