注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昙花一谢

请 上善 和 各位师傅帮看看 婚姻和事业,急!!谢谢,根据情况增加悬赏

回复 14# 丁旺巳弱

命主眉毛黑浓,并不稀疏

回复 15# 昙花一谢
谢谢回复眉毛情况。其他情况是否也是推断错误?

回复 14# 丁旺巳弱

主今年才结婚说明楼主鼻梁并不高挺,这个很准确
2006年至2007年,没有恋爱对象,追求的人挺多,也没有年纪有一点大,显得帅气精干的男士存在

母亲具体之象我从你的八字里还看还看不出,但有一点我说下看是否对着。你的八字里没有印星,以年支看母亲,寅木年支在戌月,无水不受生,还被丙火泄气,在申运中怕你母亲有离开命主去远方之象。

命主反馈中提到异性缘不错,这点倒是我分析有欠漏了,乙木代表你本人,乙木之人长得可爱漂亮显娇气,这应该就是吸引男士的地方,加上走申运七杀之运,异性缘好是应该的。

不知道我对于其他年份的分析是否能和命主本人现实对应,如能得反馈则能更好确认八字喜忌,以作后运预测。谢谢你的反馈

标题

回复 5# 昙花一谢

此命12年壬辰年,壬来助身,财运,事业运都应不错,酉辰命,婚姻见喜外,还有怀孕之象,明年癸巳年,印坐驿马,会因工作走动较多,印命财,财也不错,14年婚姻应注意,防口舌,注意脾气和性格!

回复 11# 昙花一谢

谢谢命主反馈,本命目前行乙未大运,就是2009年------2019年十年运程,本运乙木比肩坐偏财的运程,比肩帮身为吉,未中(已丁乙),乙木存根,主本运中多得朋友,兄弟姐妹之帮,生意中合伙经营,能齐心协力.丁火为乙木命主食神,已土为偏财.本运中命主赚钱想法多,投资意识强,在水木的流年能大大赚钱.但本运综合来说,身还是偏弱,凡事需靠自己努力争取,显得劳心劳力,容易财来财去, 有时希望的多,想得路子多,可实现起来相对比较费心.要有坚定信心,实践自已理想.才能收获最大.最好在出生地的北方,东方创业更为有利.本命为人热情坦诚,爱广结朋友或者帮助别人,头脑灵活,心智能力超越别人.但容易恃才傲物,鄙弃世俗,在感情路上易见曲折,还望在夫妻关系中,多有宽和之心.在婚姻生活中,学着做个合适的人,而不是去找个合适的人。能用智慧“建立一个温馨美满家庭”的人,才算是一个真正成功的人。今年2012年壬辰年,总体讲,事业应步入佳境,随之而来的钱财收入殷实,会有乔迁之喜,在家庭中与丈夫感情应为不错,有怀孕的信息。

回复 21# 顺学者

谢谢师傅!

回复 18# 天道————

师傅,母亲并未离开去远方,只是回了外婆家,母亲从生下我后,神智就有些问题了。。。哎。我不知道,是不是因为我的命 克她。。。。。

回复 19# 天道————

回复 20# 天道————

天道师傅,您继续吧!

回复 1# 昙花一谢
十神: 伤官   正财   元    比肩
坤造: 丙    戊    乙    乙
    寅    戌    未    酉 
关于财富方面。你已经回复啦(-----自己经营,财一般----)

看来还是水平有限没能看出具体的。

你的八字因无水生木,乙木为阴木,极易从财,从你的反馈中来看,
家境还不错,母亲没能给你带来多少帮助,
那应当就是父亲在精神与物质上给你带来了很大的帮助。
那我前面以财旺身弱断的父亲没什么本事就是错的了。

所以八字以假从财格来看会更符合你的现实情况。

当然如果你能反馈下我前面说的06-09年这段时间过得如何会更好把握八字取用喜忌。

我现在以假从财来给你提供下未来五年的大致情况吧,一家之言,不用太迷信当真。

假从财格,以财星为用,即火土为用,忌水木。这样就可以看出父亲是生意人,家境不错,

06和09年过得很好,事事顺心,07年和08年有破财不顺之事。
现在走乙未运中的乙运,管此大运中前五年,
即2009-2014年,2010-2011年庚寅辛卯年,流年干透官杀,支行比劫,
多主事业上被竞争者挤兑,事业压力大,不顺。今年壬辰年,干透壬水印星,支走辰为印之墓库,在人事方面多表现有几点:1事业上,辰与戌月支冲,财动而旺起,会得一笔好财,2六亲中要注意长辈身体健康,3时支酉与辰合,动了子女宫,有怀孕的可能。不过因印星克伤官,所以得子女之像不明显。4今年龙水之年,水还是挺旺的,虽受辰戌冲动之土克,不过也能滋生大运天干乙木,此为比肩,这会应验可能的事为为竞争者或者兄弟姐妹有损财。

未来两年2013-2014是癸已甲午年,火旺之年,能在财上有不错的进账。当然因为天干透忌神,有入也有耗费,总体上是为正比收入。

就那么多吧。

回复 28# 天道————