注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我老公和外遇的关系如何 ?

我老公有外遇要离婚,已经搬出去8个多月了。他现在和外遇关系好不好?本来他每个月给我汇款1000,作为儿子的生活费。可是上个月起,他没有汇款,到现在已经2个月了。是不是经济困难还是外遇不让他给?
 奇门遁甲在线排盘系统

姓名:刘彧 出生年:1973 性别: 女  占事:我老公和外遇的关系如何
  公历时间:2012-6-14 22:22:00  农历时间:农历壬辰年(龙)闰四月廿五
  节气:2012-6-5 14:50:00芒种下元
  干支:壬辰 丙午 丙午 己亥  99易学网
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 寅卯(日) 辰巳(时)

此局为阳遁九局 直符:天冲星 直使:伤门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 丁│
│癸 景门 壬│  死门 戊│  惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  天英 戊│      │  天蓬 己│
│  杜门 辛│     癸│  开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│  天辅 壬│  天冲 辛│  天任 乙│
│  伤门 乙│  生门 己│  休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
把你老公出生年发上。如知道外遇出生年最好也发上来。
回复 2# 汉神

我老公:1975.1.31晚上20点后
外遇:1975.2.14
主要是现在没钱,外遇想让和她结婚
回复 4# 汉神

大师,您的意思是外语和他关系很好?我老公还没离婚呢!怎么结婚?我老公的钱花到哪去了?
外遇和你老公。相生。她想结婚。临腾蛇伤门,也是不好办的一件事情。
生门直符还是很有钱的,投资的话,旬空,一时没钱。
回复 6# 汉神

大师,外遇是有钱,她要我老公投资?我老公的工作是否有变动?他没钱付抚养费了?