注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大师看看和她还有可能在一起吗?

公历:2010年4月14日22时34分    农历: 农历庚寅年(虎)三月初一
起卦方式:电脑自动    
姓  名:叹息  性  别:男 生  年:1980
占问事情:看看和她的缘分
清明:2010年4月5日5时55分
谷雨:2010年4月20日13时7分
四柱:庚寅 庚辰 甲午 乙亥
旬空:辰巳     

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
水雷屯    山地剥    泽雷随    火风鼎    山水蒙 
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第三卦 屯 水雷屯 坎上震下

屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。彖曰:屯,刚柔始交而难生,动乎险中,大亨贞。雷雨之动满盈,天造草昧,宜建侯而不宁。免费算命象曰:云,雷,屯;君子以经纶。
初九:磐桓;利居贞,利建侯。
免费算命象曰:虽磐桓,志行正也。 以贵下贱,大得民也。
六二:屯如邅如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。
免费算命象曰:六二之难,乘刚也。 十年乃字,反常也。
六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
免费算命象曰:既鹿无虞,以纵禽也。 君子舍之,往吝穷也。
六四:乘马班如,求婚媾,无不利。
免费算命象曰:求而往,明也。
九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。
免费算命象曰:屯其膏,施未光也。
上六:乘马班如,泣血涟如。
免费算命象曰:泣血涟如,何可长也。
六四:乘马班如,求婚媾,无不利。
免费算命免费算命象曰:求而往,明也。
以爻辞而断,这个卦象是利周易算命婚姻的,但是也说了:“求而往,明也”。你应该主动一些,去争取下,这样容易成功。
在线算命大师,就是有很多方方面面的关系,本来自己也想透了,她不适合我。但心中放不下,分开也是我提出来的。我只是怕以后自己会后悔。呵呵,一个矛盾的人哈。
我只想问在线算命大师:我和她是完全结束了还是以后会还有瓜葛?
这得看你自己是怎么想的,又是怎么做得了。问别人也没法回答你的啊
从卦象上面看怎么样呢?在线算命大师,我的意思就是问下:要是今后不可能再有什么关系,就来点绝的,狠的,让她断了念头。要是还会有关系,我也就直接表态了,不再去另外找了,就她了,呵呵,有点天真哈!
哎,这样子又岂是一个卦能决定的。
哪位免费算命老师又愿意做断人姻缘的事情呢? 楼主有点强人所难哦~
谢谢各位在线算命大师!!!看来在线算命感情这东西,是人都怕哈。能放下真的是神仙了!!!
屯之随卦,用生体,你身在福中不知福,,结果挺好啊,仅供参考。
一洒在线算命大师,你的意思是这段姻缘很好了?我也不存在会怪你撒,话是你说的,听不听在我。你有什么能直言吗?或我要注意什么吗?先谢谢你了!!!
预测毕竟是预测,还是冷暖自知吧。
好话不说二次,但愿如你说的!!!不过,都谢谢你了!!!