注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

小时候经常有奇怪的感觉,奇怪的事 求大师给解一下!

记得很清楚一件事,一直没和人说过小时候发生的事。绝对不是瞎编。
我记得那天晚上外面下大雨和父母住在一起,打雷下雨挺大的,我已经睡觉睡着了,但是突然醒了,就听到耳边有声音说:什么这是今年最大的雨,我喊我父母但是他们都睡着了,推他们半醒他们就说没事让我睡觉。但是我还能听见我也不敢说了,
还有就是我如果做什么事,如果这件事我做错了的我第一遍基本上不会成功?第二遍,第三遍,才能办完了,回头发现是错的。
最近几年的一件事,家里服务人员在和我母亲谈论谁谁死人了,但是我有点记不清了,我在睡觉,但是隐约听到,我当时特不噱,我就在心里的,突然感觉身上一凉,身子动不了了,说话也说不出来,但是还能听见我母亲她们聊天,但是身体不听使唤,我忘记我干了什么又好了。但是挺心惊的,我就有感觉,然后我是阿弥陀佛什么的,反正是好了。
小时候 开天眼 天听 啊。你是个小神童啊。
后来保持了没有啊。
  天热 喝杯饮料

哈哈,,老师你真幽默。。真有开天眼的事情吗?