注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测会和老公离婚吗

本人已婚,但老公提出离婚,想问会和老公离婚吗?离会在什么时候,如果不想离有什么解决的办法吗?

出生:1984年 性别:女 占事:婚姻
公历起卦时间:2012年5月17日15时46分 (手工指定)
农历:壬辰年四月廿七日申时
立夏:2012年05月05日10时40分
芒种:2012年06月05日14时50分
干支:壬辰年 乙巳月 戊寅日 庚申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
暂时不会离的,虽有有人插足之象。。
回复 2# 江明学

那关系什么时候会好转呢?
回复 1# 温文尔雅

中间有人挑拨之象。暂时不会。
你们的脾气不合。
回复 5# 一轮红日

那会离吗?
回复 4# 寰宇

那以后会好吗?还是会离呢?转折大概在什么时间呢?
回复  一轮红日

那会离吗?
温文尔雅 发表于 2012-5-18 20:59

目前不会,忍着点,会慢慢好的。
回复 8# 一轮红日

好的,谢谢
下个月就好转了。
回复 9# 温文尔雅

不客气
回复 10# 铁犁痕

好转定来反馈
冬天有合好之象。。但自己不要过于强势。。
冬天有合好之象。。但自己不要过于强势。。
回复 14# 江明学

谢谢老师,合好定来反馈