注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

要不要把儿子给我老公抚养

如果真的离婚,我该不该把我儿子给我老公抚养?我一个人带儿子实在很难,目前都是我父母在帮忙,我儿子被宠坏了。我怕以后我父母万一不在了,我管不住他,孩子的教育是个大问题。再说我的工作很不稳定,经常失业,靠我的收入我怕负担不起儿子的教育费用和婚娶费用。

奇门遁甲在线排盘系统

姓名:刘彧 出生年:1973 性别: 女  占事:要不要把儿子给我老公抚养
  公历时间:2012-5-16 22:12:00  农历时间:农历壬辰年(龙)四月廿六
  节气:2012-5-5 10:40:00立夏下元
  干支:壬辰 乙巳 丁丑 辛亥  99易学网
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 申酉(日) 寅卯(时)

此局为阳遁七局 直符:天芮星 直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  天蓬 辛│  天任 己│  天冲 癸│
│  景门 丁│  死门 庚│  惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  天心 乙│      │  天辅 丁│
│  杜门 癸│     丙│  开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│  天柱 戊│禽 天芮 壬│  天英 庚│
│  伤门 己│丙 生门 辛│  休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
你儿子出生年,
按照现在看,辛丁同宫,在一起。
回复 2# 汉神

我儿子2008.6.27生日
戊癸相合,天各一方,有分开之象
回复 4# 汉神

我和儿子分开还是和老公分开?