注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跳槽可以吗!

奇门遁甲在线排盘系统

姓名:张旭 出生年:1988 性别: 女  占事:跳槽
  公历时间:2012-5-14 12:14:00  农历时间:农历壬辰年(龙)四月廿四
  节气:2012-5-5 10:40:00立夏下元
  干支:壬辰 乙巳 乙亥 壬午  99易学网
  当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 申酉(日) 申酉(时)

此局为阳遁七局 直符:天任星 直使:生门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│  死门 癸│     丙│  生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
戊癸合,不容易跳槽。不跳槽,又很无耐。等等吧。
回复 2# 汉神

谢谢大师能再帮我看一挂吗!我会再发一个帖子的!
不用再发卦,只需如实反馈
回复 4# 汉神

好滴,最近我朋友给我介绍了一个工作还不错,可是到现在还没有消息你能给看看还能有消息吗!这份工作能做多长时间啊
原来的看似生路,假象啊。朋友找的缝合,死门。另寻出路吧。