注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测,姻缘

男1983年3月30日早上5:15(上海)
女1983年4月14日早上6:59(上海)
如果不合的话,帮我测测女的大致结婚日期,事业,财运,谢谢。
大师,我是葵亥年三月初二农历。上面两个都是公历1983年4月14日,属猪。
麻烦大师把那个男的也算一下事业,结婚日期,财运。
发贴最好是一人一发,一贴一测,比较有条理,男的要看事业财运的话,另发一个贴吧。
出生公历:1983年4月14日6时59分(北京时间),星期四。
出生农历:一九八三年 三月 初二日 卯时。
      劫          财          日元        劫         
坤造  癸亥        丙辰        壬申        癸卯 (日空戌、亥)
藏干  甲壬        乙戊癸      戊庚壬      乙         
      食比        伤杀劫      杀枭比      伤         
地势  临官        墓          长生        死         
纳音  大海水      沙中土      剑锋金      金箔金      
节气:清明:1983年4月5日16时44分,立夏:1983年5月6日10时11分。
起大运周岁:7岁 4个月 16天,每一交大运年 8月 30日起运(公历)。
排大运:
     才    杀    官    枭    印    比    劫    食   
大运 丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  
     绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78

明年庚寅,寅冲动日支夫宫,且地支寅卯辰三会,婚期当在明年了。
是跟上面那个男的结婚???
确切的说,一个人与谁结婚是很难从八字中看出来的,一般只是遇到合适的顺便合一下八字而已,最终的结果还要看双方的缘份。
大师,你的意思是我跟那个83年的男的结婚,还是再重新找了一个闪婚?
那我们的八字算合吗?