注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占事:请大师看卦指点迷津

想问各位大师,这家银行最终能否批准贷款给我们? 感谢!

出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:当地时间2018年6月19日15时42分 (电脑自动)
农历:戊戌年五月初六日申时
芒种:2018年06月06日01时29分
小暑:2018年07月07日12时09分
干支:戊戌年 戊午月 壬午日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:山地剥         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世    父母己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世
断:
感觉没那么顺利,主动提出交涉如减少贷款额度等等或有望通过
-_-_-bb/cc-_-_-_-
专业 六爻/八字 咨询
好的,有空会回复
回复 我顶 我踩

最快是申月也就是两个月之后,
不然入冬之后还有机会
回复 我顶 我踩

鹏举 发表于 2018-6-26 02:55
最快是申月也就是两个月之后,
不然入冬之后还有机会

多谢鹏举大师回复,此卦是我代爱人摇的不知道算不算数。不过申月指农历七月,今天才五月十四呢,看来今年她有得等了。。。
回复 我顶 我踩

多谢鹏举大师回复,此卦是我代爱人摇的不知道算不算数。不过申月指农历七月,今天才五月十四呢,看来今年她有得等了。。。

高薪工作通常不是常常出现,而且是不容易获得,也许可以考虑自营事业!
回复 我顶 我踩

代摇还是算数滴
回复 我顶 我踩

鹏举 发表于 2018-6-27 00:42
多谢鹏举大师回复,此卦是我代爱人摇的不知道算不算数。不过申月指农历七月,今天才五月十四呢,看来今年她 ...

自营的话暂时没有看到合适的方向,先找找吧,年中真是淡季职位变动少空出来的高薪岗不多。。。挺无奈的
回复 我顶 我踩

这么多年鹏举老师的预测第一次失准啊,今天7月三十了,lp还在面试中...不会真要熬到入冬前吧……
回复 我顶 我踩