注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

常吃红枣益处多

火.. [复制链接]
俗话说:要使皮肤好,粥里加红枣。红枣的营养十分丰富,特别是维生素C,每百克枣肉中含380-600毫克,比柑橘的含量高7-10倍,比含维生素C著称的辣椒还要高出3倍,故有“维生素C丸”之称。维生素C是皮肤组织新陈代谢中不可缺少的一种营养物质。所以,红枣是一种天然的护肤美容补品。下面介绍几种用枣做的食补护肤佳品。

枣梨茶:红枣10个,雪梨膏20毫升。将枣先泡半小时,入砂锅加水煮至枣烂后,加入雪梨膏,即可服用。功效:润肺护肤,健脾益气,用于冬季皮肤干燥脱屑、老年皮肤瘙痒症等。

参枣茶:太子参2克,红枣15个。砂锅加水放入枣和参泡半小时,文火煮30分钟后即可服用。功效:益气养血,生津护肤,用于冬季皮肤干燥松弛、肌肤粗糙。

红枣赤豆粥:红枣20个,赤豆40克,糯米80克,加水适量,文火煮粥服用。功效:养血护肤,可防止皮肤起皱,也有去斑作用。

虽然也不能多食呀,呵呵!!
虽好也不能多食呀,呵呵!
我也想喝了
是哦,听说女孩更要多吃
学习了。我支持
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
以后如果有什么好的方法一定要很大家分享啊。
嘿嘿~~谢谢~!