注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我跟一个女孩子不知道能成吗?

介绍人给了我一个qq,不过女孩子现在在外地工作。我们两所城市相差200多公里吧?
先让我门聊着,等女孩子到我现在的城市。
本来不抱希望,不过今晚视频对女孩子挺有感觉是我喜欢的类型不知道我们是否能成?
我82年的,女孩子84年。
出生年:1982  性别:男  占事:
公历时间:2010年 12月12日 22时13分
农历时间:庚寅年 十一月初七日亥时
干支: 庚寅年 戊子月 丙申日 己亥时 (旬空:辰巳)

兑宫:水山蹇       艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
青龙       子孙戊子水 ━ ━  ×→ 妻财辛卯木 ━━━ 应
玄武       父母戊戌土 ━━━     官鬼辛巳火 ━━━
白虎       兄弟戊申金 ━ ━ 世   父母辛未土 ━ ━
螣蛇       兄弟丙申金 ━━━     兄弟丙申金 ━━━ 世
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ━ ━     官鬼丙午火 ━ ━
朱雀       父母丙辰土 ━ ━ 应   父母丙辰土 ━ ━
该女家庭条件不错。
应应真空,对方不实也。
兄持世,有竞争,不利感情。
财伏于官下,官破,不是离过婚就是刚失恋过。
此事得慢慢来。
回复 2# 一轮红日

您好,我只反馈一些,毕竟我跟此女只视频过一次。
她是我们县级市的,在我家的西她家条件具体怎么不知道,只知道她姊妹3个排行老二。
回复 3# 老毛

应应真空,对方不实也。
兄持世,有竞争,不利感情。
财伏于官下,官破,不是离过婚就是刚失恋过。
=========================
多谢,我跟此女只视频过一次,我是上周2加她,她却在礼拜日加的我。
而且她的qq级别不高,说不经常上网。也许是专门相亲开通的qq吧?
呵呵
不知道她的不实,能到什么程度?是隐瞒恋爱史?还是骗婚骗钱呢?
多谢二位老师前辈
不错 可以慢慢谈
回复 9# 李探花

多谢多谢,不知道最终结果是如何呢??
大胆谈,会成功的。
多谢一轮红日兄吉言,呵呵
hehe,是不是此女有男友呀?
有男友为什么还要跟我相亲?
此女基本上不上线,那我该如何追她呢?
此女今天没有上网呀
好事多磨。