注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有请管理员~

我照常贴卦例,但是今天就发现除了key in 帖子的名称之外,
内容完全无法贴上,比如说我需要贴个卦象,就完全不能了.
这是啥问题?
有啥提示没有,是换个标题啊内容或者版块试试,是不是贴子里有啥关键词起冲突的呢?
请看看我今天贴上去的两个帖子:
第一帖:
占事:!!!请大神指点!!! New
这一帖没问题,全部是key in 文字,都出现在版面上了
第二贴:
占事:请大师看看近期哪天出行好P
上面这个P字我并没key in 不知道为啥出现在此
内容的最前面是一行文字叙述也是ok了.
接下去的内容是copy "元亨利贞网六爻在线排盘系统" 所得到的结果,但是都完全不见了,没有出现在版面上
我试着使用其他六爻网站上的结果也是相同,就是贴不上去.
所以我猜测很可能最近这部分的操作是否作了啥改变?
没填 年 性别

如上回帖空白部分之内容为元亨的copy,但是怎么变成空的呢.我也看了本论坛其他板块的贴卦,似乎也都没问题啊,
怎么我的可以贴上却出不来呢?
我试着copy到gmail上去,还是贴上得去啊.这个回帖也有点问题,如上面第一行中段:"我也看了.....",这一段应该是列于第二行的,可是不管我怎么切断,它都永远回到第一行,
也不知道为何如此.
我也试着在"周易算命-六爻占卜"版面上贴看看,答案是一样的,卦象就是出不来

应该是复制粘贴的有问题,可否先在电脑建个文档转复制一下呢,我在版块发贴测试了应该没问题的。
您看看是所有的贴子您都不能发了?还是就一个特定的贴子不能发了呢

经过多次测试,我发现就是因为标点符号 " : "这东东出了问题!
只要一碰到这个,贴文就立马停了.
请看如下的卦文,我把 " : "都去除了,就都贴上了:

出生没填 年 性别女 占事生活处处不顺 何时会有好转
公历起卦时间2016年9月19日9时58分 (在线摇卦)
农历丙申年八月十九日巳时
白露2016年09月07日13时48分
寒露2016年10月08日05时59分
干支丙申年 丁酉月 甲辰日 己巳时  (日空

然后把 : 改成 ; 也都可以贴上
这个应该是系统哪里设置得不合理,但是毛病不大一时半会也难以查找原因,如果没有其他影响的话,先这么发吧,以后我多注意些看看都哪里有问题,逐一整改