注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我是不是要一辈子孤独终老了?

奇门遁甲在线排盘系统

姓名: 出生年:1987 性别: 女  占事:婚姻
  公历时间:2014-9-10 14:33:00  农历时间:农历甲午年(马)八月十七
  节气:2014-9-8 2:21:00白露中元
  干支:甲午 癸酉 甲申 辛未  99易学网
  当日旬空:辰巳(年) 戌亥(月) 午未(日) 戌亥(时)

此局为阴遁三局 直符:天冲星 直使:伤门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 乙│
│  休门 乙│  生门 辛│  伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  天蓬 庚│      │  天英 辛│
│  开门 戊│     丙│  杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  天心 丁│  天柱 癸│禽 天芮 己│
│  惊门 壬│  死门 庚│丙 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

日干庚金震宫胎地,开门破宫凶。临天蓬主目前烦乱,后年会有不错缘分。唯嫌你对未来男友不满意,主要没前男友优秀!
回归自然 发表于 2014-9-10 17:08
日干庚金震宫胎地,开门破宫凶。临天蓬主目前烦乱,后年会有不错缘分。唯嫌你对未来男友不满意,主要没前男 ...

没有人能代替得了他!
回归自然 发表于 2014-9-10 17:08
日干庚金震宫胎地,开门破宫凶。临天蓬主目前烦乱,后年会有不错缘分。唯嫌你对未来男友不满意,主要没前男 ...

要等后年?我现在的心力还不知道能不能撑到后年……活够了。
未来的那个人,是我自己遇到的,还是家里给介绍的呢?
多半同事或者朋友介绍,对象西南方,有文化,好高骛远。官星入墓,空有一生本领,不得运也!
回归自然 发表于 2014-9-10 21:59
多半同事或者朋友介绍,对象西南方,有文化,好高骛远。官星入墓,空有一生本领,不得运也!

不会吧,您说的是我刚刚去世的爱人吧!
我们原来是同事,他是在西南方出的车祸!有文化,好高骛远,有能力,但是不得时运,压力山大。
官星入墓…………人都没了,可不就是入墓了嘛!
回归自然 发表于 2014-9-10 21:59

您看的应该是坤宫吧。因为上乘九天,所以说是好高骛远。实际是驾鹤西去去啦
傻傻的笨女孩 发表于 2014-9-11 18:37
您看的应该是坤宫吧。因为上乘九天,所以说是好高骛远。实际是驾鹤西去去啦

天盘主未来男友,地盘乙木主过去男友,在巽宫。属于败地,上乘螣蛇主有文化,想法很多,但遇到天任星阻隔,很多想法没办法实施。
回归自然 发表于 2014-9-12 11:50
天盘主未来男友,地盘乙木主过去男友,在巽宫。属于败地,上乘螣蛇主有文化,想法很多,但遇到天任星阻隔 ...

那我什么时候能遇到未来的男友呢?现在认识吗?