注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

实战奇门与四柱,有意的发帖,反馈的进来

火...   [复制链接]

用自己的出生时间排奇门盘,断你的一生:
财运如何
有无官运
婚姻状况
子女情况
附上男女
100例封贴,我详细的断,你详细的反馈,错的就错了,对的就对了。不要虚报军情!!
每天晚上回帖,最迟2天回帖,望发帖者到时候来收帖回复!!

评分

秋风 + 10 我很赞同

谢谢了,麻烦帮我看看。我用出生时间起的盘。但具体几分钟出生的可能有误差哈。
公历时间:1978-3-31 9:4:00
农历时间: 农历戊午年(马)二月廿三
节  气:1978-3-21 7:34:00春分下元
干  支:戊午 乙卯 壬辰 乙巳
当日旬空:子丑(年) 子丑(月) 午未(日) 寅卯(时)  

此 局 为:阳遁六局  值符:天蓬星  值使:休门

九九易学网http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  直符  │
│   天柱 己│   天心 戊│   天蓬 壬│
│   惊门 丙│   开门 辛│   休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  腾蛇  │
│禽 天芮 癸│ 阳遁六局 │   天任 庚│
│乙 死门 丁│     乙│   生门 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│   天英 辛│    天辅 丙│   天冲 丁│
│   景门 庚│   杜门 壬│   伤门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
回复 2# swift
此命造天蓬凶星照命,但是不旺,休门值使加临,,男人遇阳局,整体上说是顺顺利利的一生。
,乙庚分布在内外,晚婚之象。
生门资本,日干生生门,自己求财之象,戊旺相,一生财运不错。
值符加临日干,开门生日干,此人不是当官的就是做生意的大老板。
20-25,谋事顺遂
25-30.不顺的5年。
31-36,钱财上生意上更是每况愈下。,
36-40,人生的一大辉煌时光。
今年流年庚寅,落兑宫,天任是尽最大努力做生意(生门),但是庚+已,就是不能如愿的转到钱。
    明年辛卯,受大运扶持和年干相生,不错的一年。
谢谢玄易无门免费算命老师,现反馈如下:

此命造天蓬凶星照命,但是不旺,休门值使加临,,男人遇阳局,整体上说是顺顺利利的一生。(前面走过的岁月感觉不是很顺,波折有些多呵呵。但愿托免费算命老师吉言,以后能顺利。)
,乙庚分布在内外,晚婚之象。(的确是晚婚,目前未婚)
生门资本,日干生生门,自己求财之象,戊旺相,一生财运不错。(目前财运一般,看以后如何了)
值符加临日干,开门生日干,此人不是当官的就是做生意的大老板。(这点不对,我是学校做免费算命老师的,6月份毕业。而且我也没有做官和做大老板的能力。我怀疑是我这出生时间不够准确造成的,我妈妈只知道是9点零几分)
20-25,谋事顺遂(求学期间,还是有很多波折)
25-30.不顺的5年。(这几年大学毕业工作,后又求学,因为是在学校里面,还算顺利,只是在线算命感情方面不顺,父母身体不是很好)
31-36,钱财上生意上更是每况愈下。,
36-40,人生的一大辉煌时光。
今年流年庚寅,落兑宫,天任是尽最大努力做生意(生门),但是庚+已,就是不能如愿的转到钱。
    明年辛卯,受大运扶持和年干相生,不错的一年。
非常感谢!您辛苦了,预测师!您看看是不是我的免费算命排盘有问题还是出生日前不够准确?
谢谢了,麻烦帮我看看。我用出生时间起的盘。几分钟生的不知道了。
公历时间:1989-7-10 15:0:00
农历时间: 农历己巳年(蛇)六月初八
节  气:1989-7-7 11:58:00小暑中元
干  支:己巳 辛未 辛未 乙未
当日旬空:戌亥(年) 戌亥(月) 戌亥(日) 辰巳(时)  

此 局 为:阴遁二局  值符:天任星  值使:生门

九九易学网http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

│  九天  │  九地  │  玄武  │
│   天冲 乙│   天辅 丙│   天英 庚│
│   惊门 丙│   开门 庚│   休门 戊│
│  直符  │      │  白虎  │
│   天任 辛│ 阴遁二局 │禽 天芮 戊│
│   死门 乙│     丁│丁 生门 壬│
│  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
│   天蓬 己│    天心 癸│   天柱 壬│
│   景门 辛│   杜门 己│   伤门 癸│
回复 4# swift
具体的时间只要知道在几点到几点之间就可以了,没必要精确到几点几分的,测不准是我在这里实践摸索阶段,以前没用四柱断过,错误时我的水平有问题,不是老祖宗留下的东西的问题,感谢你的反馈,有什么问题完了有时间发正时盘解决。
嗯好的,谢谢玄易无门,我有时间再发个正时盘让您帮看看。
回复 1# 玄易无门

男,1968年出生,先谢谢在线算命大师。一定反馈。

公历时间:1968-6-8 19:30:00
农历时间: 农历戊申年(猴)五月十三
节  气:1968-6-5 23:19:00芒种上元
干  支:戊申 戊午 己酉 甲戌
当日旬空:寅卯(年) 子丑(月) 寅卯(日) 申酉(时)  

此 局 为:阳遁六局  值符:天柱星  值使:惊门

│  玄武  │  九地  │  九天  │
│   天辅 丙│   天英 辛│禽 天芮 癸│
│   杜门 丙│   景门 辛│乙 死门 癸│
│  白虎  │      │  直符  │
│   天冲 丁│ 阳遁六局 │   天柱 己│
│   伤门 丁│     乙│   惊门 己│
│  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
│   天任 庚│    天蓬 壬│   天心 戊│
│   生门 庚│   休门 壬│   开门 戊│
回复 5# My伈For伱
简单看一下,我完了回来给你们细测:
命造天任吉星,生门吉门,辛+乙,呆不住的格局,远走他乡发展的人,生门临戊,,对冲之宫,求财跑外地,财运一般。婚姻一内一外,晚婚之格局!
回复 8# elephont
男人,阳局,伏吟,一生平平,己落兑宫,惊门,从事说教工作的吧,戊入墓,一生的财在库中,所以一生财运平平,生门资本,逢天任吉星,格局是战格,六合一生资本积累还是可以,婚姻中夫妻磕磕碰碰的感觉,简单的看下,完了大运等我修炼回来给你们补上1!!
回复 7# swift
等我回来又什么事咱们继续探讨。15天左右时间。
出去修炼15天左右时间,有需要预测四柱的朋友不急的可以在这发帖,急的话在八字板块里看八字,我回来给大家详细解答。谢谢!!!
回复 9# 玄易无门

谢谢玄易无门免费算命老师,
    不是很详细,有好几点不太符合我.等你回来以后,可以请在帮我详细的解说下吗?
     谢谢了
回复 10# 玄易无门

先谢谢,等您回来ing

先谢谢在线算命在线算命大师~~~
公历时间:1976-11-28 21:0:00
农历时间: 农历丙辰年(龙)十月初八
节  气:1976-11-22 12:22:00小雪中元
干  支:丙辰 己亥 甲申 乙亥
当日旬空:子丑(年) 辰巳(月) 午未(日) 申酉(时)  

此 局 为:阴遁八局  值符:天柱星  值使:惊门

九九易学网http://www.99yixue.com线上免费算命免费算命排盘系统

│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│禽 天芮 丁│   天柱 己│   天心 庚│
│辛 伤门 壬│   杜门 乙│   景门 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│   天英 乙│ 阴遁八局 │   天蓬 丙│
│   生门 癸│     辛│   死门 己│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│   天辅 壬│    天冲 癸│   天任 戊│
│   休门 戊│   开门 丙│   惊门 庚│